みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)

復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~
  • 2024/06/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

旦那にもムカツクが萌が1番イラツク

そりゃ保育士の萌とデキてるんだから由里の旦那の裕翔張り切って保育園へ娘を連れて行くわな
    洗濯物の仕分けで偶然Yシャツから、萌の付けている香水とストレートの黒髪を見つけたけど完全にわざとだよね!
    タブレットから2人のやり取りが残ってたから、
    はい確定だよね!
    ネックレスも萌の為にあげたのに、金アレだからそれを由里に上手いこと言って渡して喜んだ由里がかわいそう
    旅行に行くから家族サービスしないとねって常に萌が主導権握っていて、裕翔は萌の言った言葉をオウム返しみたいに言ってるだけやっぱりバカな旦那だね
    裕翔も哀れな人だね、萌は他の生徒の親ともデキてるんだから!
    由里決定的な証拠つかんで萌から慰謝料取ろうか

よくある話

ありそうでない?ような話。いや、あるのか?全編カラーで読みやすいが話の内容が雑、と言うかもう少し掘り下げてもいいかな?
    って感じです。復讐を描くなら 不倫した旦那のその後や保育士のその後も描いて欲しかった。サクッと読めるけど薄〜い内容の話
    でした。

他のサイトの広告で観て最後がどうなるのか気になって気になって。
    こんな身近にこんな奴がいるなんて、何を信じればいいのか!
    それにしても恐ろしい女がいたもんだ!開き直って逆ギレ、園長先生の締めくくりびっくり。というぐらいかなぁ。

展開早すぎ

クズ夫の不貞行為による証拠集めとか、保護者の超えかけとかかなり省略しすぎていて、相手を追い詰めたのがアッという間でちょっと物足りない感じがしました。クズ夫を追い詰めたスッキリ感が不完全燃焼でした。

やたらと

広告で見かけて気になる感じだったので、無料の2話だけ読みました…やけに、レビュー低いですよね…微妙なコメント多かったので、もう、いいかな…せめてもう少し無料にして欲しい、じゃないと、引き込まれない

ありがち?

夫の不倫相手が子供の保育園の先生とまぁ、ちょっとありがちな設定だったけど、夫もわかりやすくてこれだとすぐにバレるよな、と笑ってしまった。この先気になる所もあるので課金して読もうか迷います。

他社で気になっていたので、入荷されて嬉しいです!
    思ってたよりもあっさりと終わりを迎えました。もっと不倫夫と女が地獄に堕ちる描写を見たかったです

身近で…

旦那さん気持ち悪いですね。不倫相手が先生ってありがちな設定ですが、本当にありそう…そういう奥さんに限って頑張って働いて…こんな旦那早く罰を受ければいいのに

あっさり

あっさりおわってしまった!
    もっと緻密にやるのかと思ってたから、拍子抜け。
    なんかもったいない!
    一話は短め。

他のサイトで見てて気になってたやつ!
    奥さん確かに可哀想だよ。旦那も最低!
    でと、他の奥さんの前で「お宅のご主人も浮気してます」って、言うのはどうなのかな?