みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
なんか最近、この手の成熟していない情けない男と運悪く見抜けぬ?結婚してしまった妻の苦悩や復讐の話がおおいですね。
by むーむ21-
はらたつー!浮気も腹立つけど、なんでそんな態度なん!ってマンガにつっこみたくなりますね!浮気するならばれないようにしてほしい
by えっつぁーん-
とりあえず無料分を読ませていただきました。今後ポイントを使って読もうか迷いますが、今後の展開気になります!
無料分の2話まで読みました。
夫と親友が…という流れはあるあるな話ですが
それを知るストーリーがあまり好きじゃない。
サプライズで親友宅に行くなんて
親しき仲にも〜と思います。by かゆかし-
知らない人ならまだしも、いつも話を聞いてもらってた親友って言うところが許せないところですよね。裏で笑ってたと思うとゾッとします。
by きむちろ-
タイトルか
タイトルが怖いですが、気になって読み始めました。イラストは、まぁまぁかなぁ。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
復讐ものは好きなのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいませんがおとなしそうな人がどんな復讐をするのかきになりますね
by ahj**-%-
生ぬるい
ありきたりな浮気した旦那への復讐劇なんだけど、当事者にダメージを与えるのは大賛成なんだけど、関係ない人を巻き込んで不愉快な思いさせていることで、読み終わった後スッキリしない。で、復讐も対したダメージには思えない。
会社に居ずらくなったって転職すればいいし、アルコール中毒になったのは結果論でそれは復讐じゃない。未来も住んでる所離れたら、すっかり忘れてるかもしれない。復讐が生ぬるすぎる。by ぽんちゃんです!-
ぞっとしました
世の中の男性、旦那様はよくよく考えて行動しないといけませんね。彼女や奥様が何も知らないと思っていたら痛い目にあいますという漫画ですね。知らないから幸せなのかな?いやいやきっちり敵を撃ちましょう
by フルネーム-
嫌なパターン
いちばん最悪な友達が浮気相手とかまじありえない話のやつ。ホントクズがやるような話。でも気になってポイント消費して見てしまう
by れれれのままさん-