みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

タイトルにひかれて読み始めました セリフだけも多いけど、カラーが美しいですね 旦那様がなぜ醜いと思っているのか不思議だね
by 321ゆんゆ-
こんにちの日本男子。
今の軟弱そうに見える日本男子?良く言えば、中性的。悪く言えば オ○マです 直ぐ座るし、いつも見てるのはスマホです。そうでない人を探すのが、難しいぐらい。顔のきれいな人は鑑賞するにはイイですね。
by うたもせこまおれな-
思い込み
定番の不幸少女のヒロイン。でも、ただ耐えるだけでなく、前向きな強さが旦那様の心を、癒して行くのだろう。
by ワイワイゆあ-
未だ、最初の方だけしか読んでないので、美しすぎる程のイケメンの旦那様が、何故、自分の事を醜いと思い込んでるのか?何故、仮面を付ける様になったのか?謎ですが。主人公のヒロインは、それに便乗して、旦那様を醜いと思い込ませてるし、離婚したくない、貴方が好きと言わずに、旦那様が好意で用意した離婚届を破棄したり、離婚手続きの邪魔したり。有利な立場からの旦那様の独り占めを図ってる様に思えて、好感は今の所全く持てないです。読み進めるうちに、他に理由があることが明らかになるかもしれないですが。旦那様を独り占めしたい理由だけで、醜いと思い込ませてるならば、ある意味、ハラスメントだと。最初だけではわからないので、もう少し読みます。
by ラグ好き-
最高👍
黒髪男と赤髪女の組み合わせが好みすぎて
読み出したんですけど
もう、きゅんきゅんですよ!!!
ぜひ、皆さんにも読んでキュンキュンして欲しい!by macaronron-
なぜ旦那様が自己評価が低いのか、それが知りたい。
ヒロインの親について、もう少しチラ見せをした方が読者の気をひくのに。
今後ダラダラ感が出ないように願うばかり。by 花嵐-
仮面で顔を隠す旦那様
醜い顔を仮面で隠すと噂の旦那様に嫁ぎましたが本当は見目麗しいのに旦那様自身が醜いと思い込んている。そんな旦那様は離婚を考えて離婚届を用意、でも離婚したくない私は燃やしました。
by はちみつロール-
絵がきれい
表紙の絵がきれいで気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ストーリー展開もテンポ良く好きです。
by hiro0411-
絵も可愛いし面白い
日本人だった前世を覚えてるレティーシャ、メイドのように使われていた叔父の家から悪魔に嫁がされたと思いきや、心優しい15歳の仮面をつけた旦那様の元へ嫁ぐことに。
アリの姿をした怪物にガスボンベ爆発させて大活躍するとか、ストーリーもぶっ飛んでいて面白いし、レティーシャは可愛い、そして仮面を脱いだ姿は滅多に見られないけど実は夫も超がつく美男子、、、
まだなんで自分を醜いと勘違いしてるのかはわからないけど、面白く毎話読んでいます。by 匿名読者-
なかなか興味深いですね✨なんで、エルデンは仮面を着けたままなのかな?カセットボンベの使い方は、あの世界でも同じなのか?なんかハテナがいっぱいですね😅
by たまちゃん2525-