みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白ければ、何でもよろし
顔を晒しちゃなんねぇどちゃくそイケメンという「制約」が本作のスパイスなのかな?
ちょいちょい出てくるカセットボンベ笑がなんとなしに謎ですが絵はキレイだしモブの三婆もキャラ立ちしてるしお互いを支えあう主人公ふたりもカワイイし、漫画としては十分面白いのでは( ・∇・)by 毒蝮- 1
恐ろしい人と噂の人に嫁ぐことになった主人公。だけど恐ろしい人はかなりのイケメンだった笑
お城の人たちの優しさや勇敢さもいいですし、彼の不器用な感じも見ていてほのぼのします。by セロリ888- 0
スカッと系で楽しい
まだ30話程度しか読んでいませんが、主人公の活躍が思いの外スカッとするので読んでいて楽しいです。このあと夫とどう仲良くなるのか楽しみです。
by くさのすけ- 0
面白い!
毎日無料のあとに面白そうで、先に期待して購入。
まだ未知数な部分はありますが、絵はキレイだし、ストーリも読みやすく先に期待です!by aki mi- 0
なんで醜いなんて
めちゃめちゃイケメンなのに何故、化け物なんて噂がたつのか不思議ですが嫁ちゃんを溺愛してるからいいをじゃない。でも自分が醜いからって離婚はダメだよ。
by さびと- 0
まだ読み始めたばかりだけど、エルデンさん、あんな物々しい仮面つけてるのに気が弱い感じが可愛いですね。どうして自分が醜いと思い始めてしまったのか気になります。この先素顔でレティーシャと過ごせる日が来るのかなぁ~
by あんこバンザイ- 1
最初は転生物かぁと思って読み出したけど、読んでいくとだんだん面白くなってきて続きを早く読みたくなる作品
by サワゴン太郎- 0
まだ読み始めですが、城の女性の方々が男前過ぎて最高です。領主様の思い込みがどこから来てるのかも気になります。今後に期待。
by きな粉お萩- 0
あー…
第一話はまあプロローグとして良いとして、そこから先…何なんでしょう。
解説も分かりにくいし、カセットコンロ?カラーで綺麗な作品を読ませたいのでは
無いのかな。まだ序盤も序盤だというのに、一気に読む気が失せました。
他の方のレビューで仮面の謎もまだまだ出てこないみたいだし、リタイアします。by nagonta- 1
何故に?
どうして顔を隠しているのか?なぜそのお面なのか?まだ謎は深まるばかり…でも、その下は、ビックリするもんね!
by ひつじのやぎ- 0