【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(18ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 513件

だんだん近づく2人

心もお顔も美しいエルデンに、その美しさを知らせていけない理由がずっと気になります。
    純愛が実を結んで行くのが楽しみです。

by leer

不思議な話

絵が可愛くて、話も不思議で面白いし、何より旦那様の美貌が良すぎる!もう結婚してるし、思い合ってるのになかなか両思いにならないところを楽しんでいます。

作者様のセンスがおもしろいです。
    ところどころ
    ふふっと笑える。

エルデンの美しい顔もいいけど
    仮面姿もなかなかいいです!笑

文明の利器の使いどころが楽しみです。

by Twdjt

なぜ

なぜか、顔を隠す相手方の美男子。なぜかみんなも本人も、自分を不細工だと思い込み、仮面をつけていて…。主人公は、転生してきた女の子?

面白いですよ!

事故で両親を亡くして、叔父のグレイ伯爵家で召使い同然で育てられたレディーシャーさんは、前世の記憶があることから、魔女と疑われている。魔女と認められたら火あぶりの刑に処せられることから、これを逃れるためと伯爵家の策略で政略結婚を怪物領主といわれるエルデンさんとする事に、エルデンさんはその素顔を隠すため仮面をかぶっていてその素顔を見せることがなかった。エルデンさんは自分の素顔が醜いと思っていたことから、レディーシャーさんに離婚を告げるものの、エルデンさんの素顔があまりにも美形であったことから、仮面の下の顔を知らなかったレディーシャーさんは最初は怯えていたものの、エルデンさんの優しい人柄に心引かれると共に、仮面の下の素顔を知ってしまったことこれを断固として受け付けないのであった。ハンサムなのに自分を卑下するエルデンさんとエルデンさんの素顔を他の人に見せまいと頑張るレディーシャーさんがなんとも微笑ましいです!続きはどうなるのか?

まだ解らない。

まだよく解らないです。
    普通の人が生まれ変わって直ぐに戦闘モード
    で戦ってる設定でまだよく解らないです。

ヒロインの魅力

ファンタジーで恋愛中心の話だと思って読み始めたので壮大な展開に驚きました。経済的に追い詰めたり敵の攻略の仕方も考えられている。主人公のやり手ぶりがすごい!

by Chiyoko

絵が綺麗

ちょっと2人の恋愛が始まるまで時間かかるけど、ストーリーも絵も好きです。何故ガスボンベなのか笑
    気になるので無料だけでも全部読んでみます。

策士

ヒロインが幼いながらに嫁いだ仮面の旦那様が実はイケメンなだけではなく強いし、イクメン。7年の時を経て、ヒロインも領主として城を支える策士となり素敵な2人の続きがみたくなります。

ヒロインは現代の文明の利器を使う❣️

ヒロインとヒーローは、幼い頃から婚約者になり結婚した。でも2人とも恋愛については点でダメ!でも、城を守るために魔獣を文明の利器を利用して、自分自身も女の子ながら弓の練習をして魔獣をやっつける!ヒーローが不在中によく頑張ったなぁ。ヒロインは前世の文明の利器が、この世界ではゴミ同然の扱いになっていることを知りそれを利用したんだよね。ヒロインは作戦を立てて、魔獣の知能も考えて城を守ったよね。
    これからは少しずつヒーローとの恋愛も進んで欲しいなぁ。楽しみです♪