みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が素敵
とにかく絵が本当に綺麗です!醜い顔に見える呪いもそうですが、内容もいろんな悪魔が出てきて、とても壮大な内容になっていきます。読み応えあります!
by のりたけちゃん-
読みやすいです。
きれいだけれど肩ひじ張らない絵柄で、読みやすいです。 ストーリーもコミカルで害がなくとっても読みやすい少女漫画です。
by じゅのぽん-
未だ、最初の方だけしか読んでないので、美しすぎる程のイケメンの旦那様が、何故、自分の事を醜いと思い込んでるのか?何故、仮面を付ける様になったのか?謎ですが。主人公のヒロインは、それに便乗して、旦那様を醜いと思い込ませてるし、離婚したくない、貴方が好きと言わずに、旦那様が好意で用意した離婚届を破棄したり、離婚手続きの邪魔したり。有利な立場からの旦那様の独り占めを図ってる様に思えて、好感は今の所全く持てないです。読み進めるうちに、他に理由があることが明らかになるかもしれないですが。旦那様を独り占めしたい理由だけで、醜いと思い込ませてるならば、ある意味、ハラスメントだと。最初だけではわからないので、もう少し読みます。
by ラグ好き-
絵がきれい
表紙の絵がきれいで気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ストーリー展開もテンポ良く好きです。
by hiro0411-
なかなか興味深いですね✨なんで、エルデンは仮面を着けたままなのかな?カセットボンベの使い方は、あの世界でも同じなのか?なんかハテナがいっぱいですね😅
by たまちゃん2525-
まだ途中なのですが、イケメンの旦那様の謎とか、これからの2人の生活が楽しみです。どんなストーリーなのか期待!!
by RKH-