みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんなイケメンとは別れない
こんなにイケメンな夫だったら離婚なんて絶対にしたくないし、ましてホントに優しい夫。幸せになってほしいけど、物語が終わるのも哀しい!
by コマロン-
よくあるファンタジーものかと思いきや、この世界での商売や客層心理を個性的な魔族も絡めて進んでいくストーリーが意外とおもしろい。
by arausa-
面白いっ
めっちゃ面白い。知恵と度胸で乗り切るところは最高。無理だとは思うけど、主人公の二人だけではなく、仲間みんなも悪魔たちも仲良く幸せになってほしいわ。
by みーみぃん-
(*´∀`*)
美しいのになぜかみにくいと思っているのがわかってつまになってイケメンを一人で堪能するのとか見た目と違いうさぎが好きで可愛いです。
by ゆきにゃん☆☆-
もっとお顔が見たいです!
不慮の死を遂げ、前世の記憶を持ったまま異世界に転生した主人公レティーシャ。
色々と訳あって嫁いだ先の旦那様(エルデン)が、恐ろしい仮面を被った呪いを持った超絶イケメン貴公子。絶世の美男子ですが、本人は「誰にも見せられない醜い顔」と言っています。
このご尊顔が醜いというのであれば、世の中の九割五分の方がたぶん怪物でしょう(笑)
平安美女みたいなもので、この世界の美の基準が違うんですかね?
嫁いで早々にまた色々と訳あって、このイケメン旦那様が旅に出てしまい、城に取り残されたレティーシャ(私だったら泣いちゃうw)。
それから7年経つけど、旦那様はまだ帰ってこない…というところまで読みました。
先も気になるんだけど、とりあえず帰ってきて、エルデン!!
もっとそのご尊顔を拝したいです。
レティーシャも7年経ったら、美人さんになっててステキ。まさに美男美女カップルですね。
さて、旦那様はいつお帰りになるのか、2人は幸せになれるのか、旦那様の呪いは解けるのか、乞うご期待です!by すーーざん-
無料お試しに毎日無料で読める量が本当におおくてさいこーです!
似たり寄ったりのストーリーってよくあるけど、ドキドキしちゃいます!by かなたかなたBC-
まだ無料分のみですが、
なんで美しい顔を隠しているのかは理由が気になるところ…
主人公の性格が、なぜかいまいち好きになれない…by おさつどき-
キャラがかわいい
話の内容も面白いですが、キャラが自然な感じで感情豊かでいいですね!主人公も旦那も飼いドラゴンも表情がめっちゃかわいいです。
アニメ化しても面白いだろうな〜したら見るのにな〜と思える位でした。
まだ途中までしか読んでないので、これからも読み続けます!by ニャン王子-
絵がきれいで読みやすい。2人とも訳ありな感じや、心がきれいで隠し事を最初からしてない感じがこれから成長するにあたってより良い関係に繋がるのかなーとかワクワクします。
by わんころべーべー-
まだ解らない。
まだよく解らないです。
普通の人が生まれ変わって直ぐに戦闘モード
で戦ってる設定でまだよく解らないです。by 東海ミッキー-