みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公の機転の良さに惹かれます。駆け引きがとても面白いです。ユーモアのある表現が好きです。絵が綺麗で読みやすいです。
by スイポテ-
イケメンすぎる
旦那様はめちゃイケメンなのにどうして醜いと思っているのか続きが気になります!主人公の女の子の赤髪の絵がとっても綺麗で好きです❤️
by サイトカイン-
2人とも可愛い!
レティーシャもエルデンもどっちもが好きなのに伝えられないもどかしさはありますが、なんか2人が可愛くてほのぼのとした気持ちで読めます。悪魔も出て来ますが皆んなあまり怖くなくなんか憎めない感じが読んでいて楽しいです。今後どうやって2人の思いが通じ合うのか楽しみです。
by おはるどん-
購入してます!
面白くて次々購入しすぎてます!なぜ醜いと思い込んでいるのかわからないけど、超絶イケメン!そして主人公の手腕が凄すぎて推してます!
by 夜な夜な読む-
今67話まで無料で読ませて頂きました。次から次へといろんなことが起きて、内容についていけなくなってますが、絵がとてもキレイで、見るだけで目の保養になります。
by 12301010-
絵もキレイだし、話も進むにつれて続きが気になるほど面白いです。
まだ30話までしか読んでいませんが、これから2人はどうなっていくんだろう!by ゆゆくく-
イケメンすぎる
まるでアイドルを見ているかのようなイケメンっぷり。2人のすれ違いがもどかしいけれど、互いに好きだと気づいていく過程にトキメキいっぱい。
by ちゃちゃまっちゃ-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイ!
でも、ストーリーも面白い。
自分を醜い。って信じてるエルデン。
こんなにイケメンなのに…
転生したレティーシャを
好きなのに、自己肯定感の低さゆえに
離婚しようとするにが、もどかしい…
レティーシャが前世の記憶をヒントに
ハルステッドを繁栄させる手腕も
読んでいて、スカッとします。
無料分が終わったら、課金してでも
読みたいかも…by 安野おはぎ-
なんてったって絵がいい
話もとってもおもしろいけど、絵がとってもきれい!ほんとに美しい。題名通り。あとレティシアが強くて頭も良くて見てて爽快感がある。美貌を隠す理由がとっても気になる
by 仮面ライダー好き-
現代から転生したレティシャだけど、まさか異世界にまで現代要素が登場して面白すぎる!しかも悪魔たちのキャラも個性的だし、絵もきれい!
by しんうぃみー-