みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

あなたの後悔なんて知りません

皇后だった時に愛してやれよー!!
    てかきずけよーーーー!
    この漫画絵が綺麗ですき!!
    おすすめ

by 🫨

無料分を読ませていただいたけど、ちょっと難しい話もあるなぁと思いながら読んでいました。結局2人はちゃんと気持ちが伝わるのかと思ってしまいます。

by yu-sa12

とっても素晴らしい作品だし無事に子供も生まれて本人らも楽しそうに暮らしてていいんだけど曖昧というか、このモヤモヤする進み方が微妙な感じ、、2人のもどかしい感じも嫌だしはやく想いが通じあって欲しいもの、、、

なかなか読み進めない

ハマった時は一気に読み進めるが、途中に飽きがきてピタッと読まなくなる、を繰り返しながらなんとか50話まで辿り着いたよ!

初恋を拗らせて

初恋の相手と結婚できたエリヤだが、お相手のレイモンドは別の人を愛していた。
    ある時エリヤは例の側を去る決心をするのだが、距離が離れたところでレイが自分の気持に気づき…
    すれ違いすれ違いのお話です。
    最後はきれいに終わってくれるのか、楽しみです。

しっかり後悔して欲しい

幼い頃から支えてくれた婚約者(王妃)をかえりみず、離婚後、自分の元から去られてから、本当に愛していたのは彼女だった。と、王妃の行方を探すのが序盤の話。
    その後、第2部?からは、以前、陛下の初恋相手とされる、侯爵令嬢の陰謀が展開されて、更に面白くなるのですが、第1部の陛下の態度にすごーくイラつくので、そこは我慢して読んで欲しいです。

by 衣衣

結末が

待ち遠しいですね!
    全ての陰謀が明らかになっての終着点が気になります。どこいたどり着くのか私には予想がつきません!

by rtyuio

まだ読み始めなんですけど
    なんか色々と複雑ですね
    まだこれから少しづつ
    読み進めて行きたいと思います
    自分的には面白いと言うより
    どうなるのかが気になるなって感じです

by 211307

20話まで読んでみて

最初は仲が良かった2人が結婚したけど、結婚したことによって溝が生じてしまった感じなのがとても可哀想。2人とも
    だけど、旦那サイドの心理については理解がかなり難しい。女側から合わせるとめちゃくちゃ腹立つ。
    妻側の考えている事とかは共感できる部分もあるけど少し利己的かなぁとも思う。
    これから離れ離れになる2人がどうなっていくのか見続けようかとは思いました。

どんどん面白くなる!

よくあるストーリーかと思いきや読み進めていくと予想していなかった展開になってました!飽き性ですが、これは読み続けるつもりです。