みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなたの後悔なんて知りません
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 900件
評価5 32% 290
評価4 36% 328
評価3 22% 199
評価2 7% 66
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全900件

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

エリヤが離婚するまではレイモンドにイライラして腹が立ってしょうがなかった。もっと早く別れたら良かったのに。離婚してからの展開は面白いです。

早く続きがみたくなるストーリー。
    真っ直ぐに思い続けてきたからこその、反動なのでしょうね。

女性は強く逞しい

ネタバレ レビューを表示する

やはり女性は子供を産むと強く逞しくなるんでしょうね。
    皇帝はね…クソみたいな態度で接してたくせによくも今更…と思ってしまい、あまり好きになれませんw
    ただエリヤと息子には幸せになって欲しい!!!

by dd147

誰が後悔するんでしょう

ネタバレ レビューを表示する

もう少し気持ちよく読めるかと期待してたのですが、クソ野郎の皇帝がムカつきすぎて読み進められないかなと、残念です。きっとスッキリする展開が待っているんだと思いますが、辿り着けないかもしれません。

by DryIce

エリア、再婚してレイモンドを鍛えてあげて

レビューを少し読むと、レイモンドへの罵倒?不満が多いですね。まあ愛する人と無理に別れさせられたのだから、エリアを愛すと誓わないだけ正直でしょうね。エリア以外の女性を王宮に入れないという約束は守ったよね。エリアと離婚した後も入れなかったのだから、まあ誠実なところもあるような。
     流産した時の彼の対応は女性から考えると最悪と思うけど、男性はヘタレが多くて命の重みに耐えられない人も多いような気がする(私の偏見ですが)
     離婚する前に、ふたりでしっかり話し合って彼に考えてもらったらよかったのでは?子どもにとっては父親なので、簡単には、父親を知らない子どもにしてしまうのは賛成できない。
     これからも腹黒元カノが邪魔しそうだけど、展開が遅くて、ダレ気味。まだエリアの心の中には憎しみだけになっていない感じです。まだ愛が残っていそうなので、再婚して、ビシバシ彼の足りないところを鍛えてあげてください。

まあまあ

王妃がいこじで可愛くない。
    イライラしてしまう。
    展開含め
    もっと魅力的なキャラクターを作ってほしい。

どんどん読める

似たお話を読んでます。こちらの方が先かな。別れてから彼女の存在の大切さに気がつくなんて。最後にはハッピーエンドになって欲しいです。

なぜに

ネタバレ レビューを表示する

そこまで子供の存在を隠すのか。
    お決まりと言えばそうですが、普通に庇護を求めるほうが良いような。
    と言うことで、関係がこじれまくる話ですが、良く練られていて面白いです。

うーん、難しい

ネタバレ レビューを表示する

なんで、こんなにもすれ違ってしまっているんだろう?ホント素直になって幸せになって欲しい。子供のためにも。

by わいY

ほんとに絵が耐えられない

今読む限りストーリーも主人公以外の登場人物も胸糞でしかない。加えて絵が徐々に劣化していく最悪状況。

無料だから、なんとか主人公がどうしていくか、読み進めているが、あの絵でポイント消費は無理!主人公のライバル女?の子供が泣いてる絵なんか、可愛気の片鱗すら感じられず、ただただ汚い顔(笑)。憎たらしさしか湧かない子供の絵がある事を初めて知りました。

皇帝と元カノとその子供?(皇帝の子供かはちょっとネタバレっぽい)が存在的に胸糞で、無料後のストーリーになると課金してまでは興味無いかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー