みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
頑張れ主人公
政略結婚でも、幼馴染で、ずっと励まされてきた友人以上の戦友を昔の恋人の帰国でどんな風に扱うのか楽しみですわ。
by FrauE- 0
絵が綺麗なのと好きな転生ものということで読み始めたぢけだったが、どんどん引き込まれ気づけば課金しながら読んでいる。
by ブロニコ- 0
レイモンドにも事情があったんだろうけど、いや知りませんよあなたの後悔なんて、と言いたくなる話でした。ほんとにヒロインが振り切ってくれたなら、もう少し共感できたかも。
by サムdagl- 1
すごく面白い。自分を愛していないと分かっていながら結婚して、皇后になったあとも健気だったエリヤの気持ちの変化に泣けた。
by きゃなっこ- 0
自立した女はカッコいい
序盤は、愛するが故に愛がなくても
側に居たいと、思う女心が切ない。
だが離婚後の主人公は、仕事をし子どもを育て、信頼できる友人もでき自立して
生きています。
その姿はステキです。by ポロリン子- 0
レイの態度が変わってきて嬉しいけど、もうヒロインは心を閉ざしてる、、、。すれ違う2人にヤキモキしながらも読んでます。。。
by おーでころ- 0
イライラしながらも
レイモンドが嫌いなタイプでイライラしながら読んでいます。自分はエリヤに散々支えてもらっておいて、、、大切さに気付いた後の様子にも今更感がウザすぎて腹が立ちます。はやくざまぁ展開になるのを期待しています。
by ねぎ夫バナ夫- 0
二人とも正直になって〜
エリアは本当にレイモンドを忘れられるの?あんなにも愛していたのに…子どもの安全を第一に考えるとそうするしかないのかしら でも一人じゃないから、頑張って!
by Napoleon- 0
ヒロインの幸せはどこに
まだ最初の5話までですが絵がちょっと残念な感じ
このヒロインは耐えてばかりで自分の気持ちを言わないので
なかなか幸せになれなさそう
レイモンドはヒロインをなんだと思っているんだろう
読んでいて楽しいところがないので無料分途中で脱落しそうですby 毛糸玉- 1
女性の不自然なほどに胸が大きいのが気になるところですが…笑 自分勝手なレイモンドにはイラつきますね~。エリヤの愛に気が付くのも遅いし、エリヤが戻るやいなや、急にエリヤに優しくして、ほんと自分勝手。早く自分の過ちを懺悔してほしいです。偽物の息子と本物の息子の狭間で打ちのめされてしまえ…と、思ってしまいます( *´艸`)
by とむねこ- 0