あなたの後悔なんて知りません
作家
配信話数
78話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 760件

気になるワードのレビューを読む

毎回腹が立つ(-_-;)

皇帝の態度にホントに毎回ムカムカして、ヒロインの気持ちを考えると、やりきれない気持ちになります。

最初は絵が…違和感ありましたが、ヒロインの切ない気持ちに共感して気にならなくなってきました。
    ヒロインには幸せになって欲しいです。

by Uの助

おもしろい!

主人公が、子供を産んでから、どんどん人として成長していって、自立した女性になる姿が良かった!レイモンドは、自分の気持ちに気づくの遅すぎ!

ストーリーは面白いのですが

個人的には楽しく読めます。他の人のレビューにあるように、エリヤは感傷的で、王妃として役割りや国民への気持ちは出て来ないのが残念です。レイモンドの思いやりのなさにもびっくりしますが、どうなるのかは気になります。

本当にタイトル通り、お前の後悔なんて知るかーと何回も思いました。すれ違いのすれ違い。レイモンドおいっとなります

本当にあなたの後悔なんてしらないの

今更何なの?子どもを認める話と一緒に、母親をどうするか話さないと。そこが一番重要なのに。今更閉じ込めようとするなんて。

片思い

いなくなって気がつく
    というパターンですね
    本当にお互いが愛し合えるようになるまでの道のりの話かなあ
    本命と再開したあとがきになります

by fuuga

止められません。

イライラしてしまうのに、なぜか面白くて、ついつい課金してしまいます。主人公しんが通っていて凛として美しいのに皇帝があまりにクズ。男友達がステキ。

毎日お昼になるのを楽しみにしています。何故見つかり難いのか不思議でしたが…姿を変えてまで子供をことを護りたかったなんてとても強い意志がないと駄目ですよね!これからも楽しみにしています。

胸がぎゅっとなる。

皇帝とは幼馴染で、結婚するのに、ヒロインは好きなのに、報われない、子供を流産、皇帝の昔の好きな人が、外国に嫁いで自国に戻ってくる。しかも子どもがいて、それが皇帝の子で、皇太子にとかふざけたことを。

切なすぎて胸がぎゅっとなります。

はぁぁぁ?

とっとと自国を離れて正解!!

それで、ヒロインいまごろ大切さを身をもって分かってもなー、イライラ💢

個人的にヒロインは皇帝がでない人と幸せになって欲しい。皇帝は、嫉妬に狂ってさらにヒロインがいかに大切な存在なのかを、ますます身をもってわかって知れ!!って思ってます。

素直になって、言葉と行動で愛を示すなら許す!(何様)

ほんと後悔も自業自得だよって言いたい

皇帝陛下からよく逃げきって、仕事で大成功をおさめたな〜😊
    結婚時の夫としてのクズっぷりを読むと、離婚で苦しんでいても自業自得!って感じだけど、執念深そうで、それって愛??
    新たな息子の存在がいろいろ危ない事になりそう💦

by I😊