みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
評価も高いし、無料分も多いので読み始めましたが、なんだか、ただひどい男に執着してるだけの話に思えます。あんまり魅力を感じませんでした。
by 初コ- 0
楽しみ!楽しみ!待ってるよ!
最初読んでトリコになりました。絵も綺麗だし、内容も面白い。これからどうなっていくのか、楽しみでしょうがありません。
by ヨコピン- 1
あらら〜
ひさしぶりに見たら無料が増えていたので早速!
無神経男にもやもやしながらも絵が好きだし、頑張るエリヤが格好良かったので好きなお話でしたが、なんだか思わせぶりな無神経男にぐらっとしつつある感じが危ういですね〜。息子ちゃん守れるのかな。by もふもふが好き- 0
むかつく
この男すっごいむかつく!自分勝手でかわいそうだなって思った!ストーリーは展開が早くてとても面白い
by あはあわな、- 0
皇帝はダメな男だ
皇帝のレイモンドは最低の男だ。行動に言動、全てにおいて腹立つ男だ!!こんな男と離婚して本当によかったね、エリヤ♪
by おうがしゃ- 0
残念なレイモンド
絵がキレイで読み始めました
無理ぶんを終わったところですが、面白く読めました
なかなか無い展開でハラハラ、イライラしつつ今後のストーリーが気になるところで課金を考えてますby イルミミック- 0
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
レイモンドがエリヤの大事さに気付き後悔する…こういう話大好きです!ポイント貯めてゆっくり読みます。by 氏名- 0
、
絵が綺麗!
けど、お話がとっても切なくて 一途に思ってた人が 他に好きな人が出来てけど、離れ離れになって 結婚できたはいいが愛して貰えなくて流産…
それなのに 好きな人が戻ってくる… 可哀想すぎる!!!by れもん620- 0
ほんとにあなたの後悔なんて知らない!!!!
もっと苦しみなさい!!
どんだけ思われていたのか思い知って欲しいby モジャぶろ- 0
レイモンドの思考、行動が本当自分ばっかりで、エリヤがずっと近くでいつも支えてくれていたことに全然気づかない、人の気持ちを全く考えられないのがモラ夫すぎてイライライラ…。
by kksskkm- 1