みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

思ってる時には、思われず、キッパリ線をひいて、子どもの為に、生きる道を選んだら、今度は深く思われ過ぎて~💦世の中ままならないね😅

絵が表紙と違う

表紙なので内容よりも綺麗なのはわかりますがあまりにも絵が表紙より雑です。ただ内容はそこそこ面白いので内容重視のかたにはいいかと

by 福本

面白いんだけどちょこちょこムカツクところがあります。ヒロインが陛下と会い過ごしているうちに気持ちはわかりそうなのに、違う女性が好きだとか言う無神経なところやその人が実は自分の子供を産んでいたから引き取るなんて、その時点でありえない!それもヒロインは受け入れてくれると思っている。バカにし過ぎです!
    最新話のあたりでは誠意をみせていますが、ハッキリ言葉にする訳でもなく態度も微妙…キツイ言葉を言われてちょっとヘコんだ感じではありますが、タイトル通り今さら後悔ですか?って感じ。
    これから陛下とヒロインを潰そうとしている女がどう動くのか気になりますが…

続き気になる!

ヒロインの顔が悪役顔でカマキリっぽいのが気になるけど、話は面白い!絶妙に気になるところで無料分終わった。多分、これから課金だな(笑)

正直、結婚までしたのに、エリヤのことを大切にできないレイモンドに対し、読んでいてつらい気持ちになってしまった。
    だから、ヒロイン・エリヤを応援したい気持ちで一杯になった。
    上手に外国に逃れ、父親の冤罪を晴らすため、やむをえず帰国するが、
    自ら立ち上げた商団から、情報やお金を得ながら、子どもを守り、頑張っているエリヤが、素敵。
    本当はジェードと結ばれてほしいけれど、
    レイモンドとドロドロになるのは、あまり見たくない気持ち。

なんかヒロインが報われないと言うか。
    段々と皇帝も分かってはきますが、これで良いの?と何度も思いました。

あなたの後悔なんて

気持ちに気づいていき、素直に行動してしまうと、、、と、読んでてこちらまでドキドキしちゃいます!
    ハマる理由がわかってきました!

by cchie

失ってから気づいたって遅いよ‼︎でも、何だか2人には幸せになってほしいと願うので、ハッピーエンドで終わってほしいです。

展開は好きだけど。

展開は好きだし、引き込まれるけど、こうゆうストーリーは男主人公とよりを戻すパターンですよね。よりを戻さないほうが面白いけど、子供がいるから無理か。

難しいな

こじれてしまったものの、回復は、ほんとに、難しいなーでも、ココロの中に、まだ、すきだというものがあるのなら…シアワセになれないかなと、思う。

by shion28