みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

あなたの後悔なんて知りません
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 920件
評価5 32% 296
評価4 37% 336
評価3 22% 204
評価2 7% 67
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全920件

NEW
    息子

ネタバレ レビューを表示する

主人公の息子可愛すぎる!陛下の息子って公表できないから、あまり裕福な暮らしが出来ないのが可哀想!でも、主人公の判断は正しい!

NEW

非常に皇帝にイライラするお話です!主人公がかわいそすぎる…早く幸せになってほしい!主人公が無事幸せ(心身ともに)になるまではよみます…

かなみょん

最初はそうでもなかったけれど、途中から次がきになるようになりました。絵はたしかに最初なれなかったけど、みてれば慣れます。
    大切なものを失ったあとにあがく姿がみものです。

皇太子がクズ旦那!

ネタバレ レビューを表示する

転生物じゃない面白そうなの発見!なんというか…結婚したけど実際クズ旦那だったという現代でよくある話を皇太子がクズ旦那って新鮮味があるでしょう。

読み進めて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、最初よりどんどん物語がすすむほどにストーリーが面白く展開していく作品。前半部分の途中でやめてしまうことなく、少し先まで読み進めて欲しい、

キッついわ

ネタバレ レビューを表示する

悲しくなっちゃう 大好きな人と結婚出来ても愛されないなんて悲しすぎる
    いたたまれないだろうに「いつか」を願いながら傍に居ると決めたけど さらに辛い出来事が襲う
    普通なら壊れるわ~~~~ いっそ大嫌いになって見せかけの夫婦になれたら良かったのにね
    主人公が哀れでなりません
    「約束は守る」なんて言って人を傷つけている事に気が付かない あんぽん旦那が落ちていく姿が見たい!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。偽物が現れたのと父親にとても腹が立ちますが、普通に面白そうです。早く続きが見たいです。

by t.h.n.e

ネタバレ レビューを表示する

一途に幼馴染を恋慕う片思いの恋でも彼を支えて生きて行くことを厭わないと思っていた主人公エリヤ。

単純に『君の事は一生皇后として大切にするが愛する事はない』とハッキリ言われてもそれでも愛着ゆえの恋慕から辛い心を

騙し騙し過ごしていた矢先、レイモンドの昔の恋人が父親はレイモンドだと告白し子供を会わせる。

エリヤも同じ時期レイモンドの子供を妊娠したが、想い合ってる二人が一緒になるべきだと思いレイモンドと離婚する事

を決心し国を離れるが、離婚後レイモンドは本当に自分が離れたくないのはエリヤだったと気づき彼女を探しだそうとす

る。

ここまではエリヤの心情を思うと切なくて悲しい気持ちに共感出来ましたが、子供を授かった時点で妊娠した事を王宮に

報告し無いのは立場上有り得ない事だし、簡単に離婚できて一人異国の地に行けるのかどうか疑問に思った。

その後の展開が急に複雑で面倒くさくなってきたので、ちょっと読み進めるのが面倒くさくなってきました。

あと人物の作画ですが、顔がエラが張っているようでカクカクした輪郭や子供の描写も首が太く顔を大きく子供っぽくな

い感じがあんまり好きではないですね。

もう少し可愛かったら好きになっていたかもしれません。残念ですね。

by BAWOW

おすすめ

いやー最初はあまりきたいしていなかったんですけど見てみたらすごく面白く続きがきになるぐらいなのでぜひ見てください!

題名通りになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

エリヤがいくらレイモンドが好きでも、自分の辛い時悲しい時そばで支えてくれていたエリアを裏切ることができるなんて、エリアがいなくなって気づいても遅い! それと続話の配信も遅い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー