みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
エリヤに、頑張って欲しい!!
レイモンドは、絶対、エリヤのことを最初、好きだと思ったのに外れて少し残念です...レイモンドが、皇帝になった時はとても、ビックリしました( °_° )続きが、楽しみです🎶
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
NEW少しづつ好感度上がるレイモンド
最初はフヌケ野郎だったレイモンドに、天罰よくだれ!と思いましたが、エリヤに去られてからエリヤを愛していることを知り、少しづつ私の中で好感度が上がってきました。元恋人のリゼアを妃にしなかったこともうれしい。
まだ無料分までですが、他の方のネタバレ感想を読んで続きも読みたいです。(ポイントが余ってから)by ふうちゃんの子- 0
NEW続きがきになる
なかなかのすれ違いで6年も経ってしまっていることにびっくり
早く見つけてあげて欲しいような
見つからないで欲しいような 気になりますby ちいかぁ- 0
NEWめっちゃハマった!
わたしは漫画好きだけど「本気で何度も読みたい」と思う作品は少ないです。この作品は気の向くままに読み始めたら止まらなくなりました!何度 読み返したか(笑)どハマりです!単行本での発売希望!手元で ゆっくり読みたいって思ってます♪
10月に入り更新が止まりました(泣)続きを楽しみに待ってます!by ちゃろite- 0
NEW家族
この作品で人の心を変えるのは難しいし、それを伝えるのも大変だと気づかされました。言葉で伝えることの大切さがわかりました
by なろや- 0
カタオモイ
片思いって本当に辛い。それも相手に自分の好きな人のことを話されたりしたら、どんなに辛いか。
ずっと純粋に想っている主人公がこの先どうなっていくのか、応援したいby Maliin- 0
陛下の人間味のない冷たさがひどい。愛情のある皇后につけいって、長い間利用しただけ。皇后が見切って幸せになってほしい。
by いたみ。- 0
続き
そんなに期待はせずに読み始めたのですが、何故か次も気になり。絵はちょっと残念だけど。
早く続きが読みたいのに待ちぼうけ状態by モンプッチ- 0
ストーリーが面白い
絵はちょっとクセがありますが、話が面白いので続きが気になって読み進めてしまいます。レイモンドのキャラがかなり嫌なヤツなので(今後改心していくと思いますが)、ヒロインに感情移入しやすいのかもしれません。
by グラミー♪- 0
61話まで読みました
レイモンドがエリヤを好きなのに、過去の行いが災いして全然伝わらないところがじらされて良い。
皇太子と認めた子が実は血が繋がってないんじゃ…とふんでるのですが。続話も楽しみです!by 美和0528- 0