なんだ?このむかつきは。こんないらつく夫は、タイトル通り。これで話はハッピーになっていくの?無料分だけじゃすっきりしないな…

by sukaol

話は良いけど

話は面白い!
    イライラモヤモヤしながらも、続きが早く読みたい。
    2人とも考えを言葉にしないので、お互い勝手に苦しんでいる感じ。
    マイナス点は絵です。
    人物のレベルが低すぎて、読んでる途中で気になる。

話が短絡的というか、なんで?ってツッコミたくなるところもあるけど、つい読んじゃう。射なくなってからわかるとか…バッカだなぁ〜

by nirai

知らんて

タイトル!
    知らんて言われてもなかなか興味をそそられない
    で?って感じです 内容も耐える女、妻
    年経ったら復習してやる
    とか面白くない

悲しすぎるよ

ヒロインの一途な気持ち。応援してあげたいけど悲しすぎるよその立ち位置。陛下は表面的にはヒロインを大事にしているようでもないか。上っ面だけの好意。悲しすぎる人生。

絵は拙いですが・・・

絵は良くないので 早々にリタイアしようと思っていましたが

読み進めていくうちに ストーリーが面白くて 読み進めていきました

よくあるストーリーかと思っていましたが 一味違っていました

課金をして読み進めています

もう少し 絵が良かったら・・・と残念です

これは…だいぶクズ男ですね。皇帝という立場がそうさせてしまったのでしょうか。
    主人公は皇后として、耐えてきたけど離婚を決意。離婚してはじめて幸せを得られるのでしょうか。お腹に皇帝の子がいるので、そこが気掛かりです。

レビュー評価が高いのとおすすめなので読んでみました。結構ハマって読み進むめています。ストーリー展開がよいですね

by ahj**-%

残念な皇帝

我儘に不自由なく生きてきて、なんでも与えられてきたのね。
    本当に大事なものは何か、誰がいちばん寄り添ってくれてるのか、失う前に気づけよーっ…

気になる

なんかモヤモヤするし、ツッコミどころ満載なのですが、やけに続きが気になって仕方ない作品。
    ついつい読んでしまう。
    そして、ほんとにもどかしい!