みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。ストーリー内容は個人的に好みが分かれる作品だなと感じます。
by USAKO- 0
気付くのが遅すぎますよね。ずっとそばにいてくれているという驕りから自分からは離れないなんて思うとは。振り向いてもらえないと確信したら前に進みますよね。
by げろこ- 0
この漫画ちょっと好き
エリヤと似た状態が若い頃にあったから
ものすごくエリヤの気持ちがわかる
あの指輪を外すシーン
悲しく苦しくなったよ〜
まだ無料分だけど早く先が読みたいby aままま- 0
エリヤのことが好きだと気づくのが遅すぎるよ、レイモンド!!
愛する息子のためにも元サヤに戻ってほしい。by なお★たろ- 0
無料分の57話まで読みました。展開が面白くて、とくに裁判のあたりは見事でした。片思い→逆片思いときて、レイモンドは不人気ですが私としては両思いになって欲しいです。
by きゃべつー- 0
後悔と公開
後悔かぁ‥ 生きてるといろんな後悔がありますもんね。あなたの後悔かぁ。確かに、いろいろあるもんなぁ‥
by ひでおひでお- 0
レイが大好きで結婚したエリアだが、レイの後継者が現れたことで離婚する。でもこの後継者の子供は多分、レイの子じゃないんだろね。まだでてきてないけど… エリアを探すレイだが、ここから進みは遅いです…
by みかなんで?- 0
無料分まで読み終えました。
絵が不安定なのが気になる。
似た顔のキャラで混乱する時がある。
ストーリーはタイトル通り、知らんがな。でした。
個人的にレイモンドに魅力を感じなかったので余計に知らんがな。でした。- 3
最初の方は話の意味もよくわからずなんとなく読んでみたけど,徐々に引き込まれた。
無料分全部読んだけど,まだ皇帝陛下の後悔についてエリヤが知るところまで行かない。
話も絵も丁寧に進められているため展開は遅い。by ★ー★- 0
押してもダメなら引いてみな。な話
レイモンド(夫。皇帝)とエリヤ(主人公。皇后)夫婦の、あーだこーだ話。
エリヤは幼い頃から夫となるレイモンドに夢中。
だけど尽くし系なため、夫からは軽く扱われ後回しにされまくると言う可哀想な状態。(世の妻にありがち)
その夫婦に訪れる、夫の愛人と隠し子問題。
自身が妊娠した事もあり、「子供守らなきゃ。こんな夫なんて要らない」とあっさりと手の平を返し実家を利用して離婚する。
レイモンドは気性が激しく愛情を沢山持ち合わせている反面、なぜか妻の事だけにはズボラだったため、エリヤに逃げられて初めて自分の気持ちに気がつき、追いまくる。
長い間の夫婦喧嘩(痴話喧嘩)の結末をどう付けるか。
結論は分かっていても、夫が面白いのでついつい読んでしまう。
ただ、間に挟まってしまった息子は父の顔も、皇族であることも知らず6歳になっている。
ヒロインは賢そうな設定となってるけど、「流石にこれはないでしょ」と思う。
また、愛人女の子供であるエドモンドも、彼にはなんの落ち度もなく大人達の都合に振り回されている。
皇族の宿命と片付けるには酷い扱い。
その点がマイナスby ぼーちゃ- 2