あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

ストーリーは悪くないけど、あまりにも主人公の伴侶に好感が持てなさ過ぎて、、、。自分勝手なうえにストーカー気質?あんまりキャラに魅力を感じない。

好きになってきました

エリヤがひたすらかわいそう過ぎる

し、子供の頃にエリヤのよさをわからなかったのなら、今離れてやっと気持ちに気づいたっていうのもいつまで保つのやら。

今ちらちらちらっと無理分を読んでましたが、最初はスッキリしない。主人公の一途すぎる想いと、男の気の毒すぎる今までの生い立ちとそのおかげで歪んでしまった性格がなんとも見てられない笑
    レビューでは離婚してからが面白いとあったけど、それまでが長すぎて…

by

今さら感が出てる。ヒロインに執着しだす感じが
    題名ピッタリです。
    これからがどうなるか、分からない感じが気になっておもわず読み進めています。

ワクワクドキドキ

無料分を数話よんで、次の時間まで待てないので、一気に課金しました。久しぶりにワクワクドキドキしながら読んでます。男は弱い…女は強い。母はもっと強い…今後の展開が楽しみです。

読んでいて
    切なくなるばかりでした

ヒロインの気持ちも知らずに
    夫になった彼は他の女性を愛してしまった

なかなか課金が止まらない

母は強し!

いくら大好きな人がいても、子どもができたら、子どものためだけに強くなれるよね!
    自分の恋心より、ひとつの小さな命の方が絶対大事だもん!
    超わかる。
    父親も必死で守ってくれて、誠実さに心が洗われる✨✨

存在の大きさを知る

大好きなレイモンドと結婚したエリヤ しかしレイモンドはエリヤに愛を期待しないでくれと言う 彼には生涯忘れられない女性がいた そんな残酷な状況でもエリヤはレイモンドに尽くしていた いつか信頼しあえる夫婦になりたいために が ある日 生涯忘れられない彼女が離縁して戻ってきたそのうえレイモンドとの子供をつれて エリヤは身を引く離縁しましょうと なぜならエリヤのおなかの中にはレイモンドの子供が出来ていたから そのことを知られると後継者争いに巻き込まれるから エリヤが去ってレイモンドはエリヤの存在の大きかったことに気づく エリヤを探し求めるレイモンド ここからが本題になりそうです

( ゚д゚)ハッ!

終わってさしまった無料分……いつも良い所で終わるのはお決まりだな(笑)
    先が読みたいけどまぁ〜今は我慢しとこ(笑)

皇帝陛下が後悔していくところからハマり始めました。最初の方はエリアに興味ない、って態度だったのでムカつきました。
    本当の気持ちに気付いたとしても、タイトル通りだと思います。