どうして、、、

あらすじを見た時に、気持ちのない相手との結婚。。いつかふリムいてくれると、期待し待つ女の子。
    子供ができたのに、、、なんだかなー。この先の展開は。。

気になるところ

この御方 何したいのかな?って こちらの御方もったいないないなぁ~ なんて思ってるところでこの天会 わ~いわ~い面白くなってきたじゃないですか〜ってハマってます

by ニ枝

主人公はレイ一筋に生きて来たのに。レイは他の女を愛してしまった。元サヤに収まるもレイから愛情は貰えないまま‥サイアクなレイです!

ドロドロの騙し合いに、どんな結末が待ち受けているのか楽しみです。エリーの周囲は悪者ばかりなのでスカッとやっつけるところが小気味いい。

ストーカー

ヒロインに付き纏うストーカー男がホント気持ち悪い。ヒロインを全く大事にしてこなかったくせに、居なくなった途端に自己中行動連発します。見ていてイライラしますが、ヒロインには華麗に逃げ切って欲しいですね。

始終モヤモヤ。

読み始めから、モヤモヤします。
    配信分を読み終えましたが、陛下のデリカシーのなさと、配慮のなさ、エリヤへの無関心っぷりが随所に見られてとてもモヤモヤします。
    エリヤの愛がどれだけ深かったのか、これから陛下には思い知ってほしい。
    そして、エリヤには陛下以外の人と幸せになって欲しいと切に願います。

気付いた時既に遅し

後悔されてもね~相手の気持ちをどれだけの期間踏みにじってきたのか、後悔されても。女性は守る子どもが出来ると強くなるのよ!

いま一番気になる作品です

幼い頃からレイモンドのことが大好きで、そばにいられればいいと思って結婚したエリヤ。
    でも皇帝になったレイモンドからは愛してもらえず、昔の恋人がレイモンドの子供だといって男の子を連れて現れた。
    それ以前から離婚を考えていたが自分も妊娠していることを知り、子供を皇位争いに巻き込みたくないのを理由に離婚して姿を変えて国を出た。
    そしてレイモンドは離婚して初めて、自分がエリヤを愛していたことに気づいて・・・
    母になった女性は強いというけれど、エリヤは本当に芯のあるしっかりした女性。
    週間1位になるのも納得の、続きが一番気になる作品です。

いや、ほんとに。
    あなたの後悔なんて知りません。タイトル通りだなー!と思いながら無料分を楽しみに読んでます!

ストーリーは面白い。作画はやや崩壊💦

毎日無料を全部読んでからレビューしようと思いましたが、あまりの面白さに先にレビューを書きにきました。
    主人公のエリヤは幼い頃から一途にレイモンドを思っていたのですが、レイモンドはリゼナという女性を好きになります。
    しかし彼女との恋はうまくいかず、リゼナは他国に嫁いだため、レイモンドはエリヤと結婚しました。
    レイモンドから愛はないと言われましたが、エリヤはそれでも一緒になり、彼の側で尽くし続けます。
    つらい流産を経験し、やっとエリヤが妊娠したタイミングで、元カノのリゼナが彼の子どもと称するエドモンドを連れて帰ってきたことで状況が一変。
    自分にエドモンドを育てさせようとしたレイモンドに我慢の限界となったエリヤは、生まれてくる子どもの後継者争いを避けるためにも彼と離婚し、別の国で平民として暮らすことを選びます。
    読んでいるとエリヤが無償の愛をレイモンドに与え続けていたのに、それを当たり前のように享受し、塩対応を取り続けたレイモンドにムカムカします。
    離婚してエリヤが他国に出発したタイミングでやっと彼女を愛していたことに気づくのですが、読者全員から今更遅いわ!と総ツッコミされてます笑
    6年後、エリヤが子どもを連れて自国に戻ろうとしているので、これからどうなるか楽しみです。

ただもったいないのが画力。
    異様に大きい目、特に子どもは設定年齢の半分くらいにしか見えず、頭と体のバランスが悪いです。
    女性が男性に見えたり、顎が尖り始めたりといろいろ気になりますが、それを凌駕するストーリーの面白さなので、一度読んでもらいたいなと思いました。