素敵過ぎるエリナ

小さい頃から好きで愛していた人レイと結婚したのに、相手は気が付かず。レイはエリナの気持ちも気が付かず、好きな人の話をしたり、愛されなくてもと結婚したが、ついにはそのレイが好きだった人が突然レイの子供だと出てくる。離婚を決意し、立ち去る事になってから、どれほどエリナの存在が大事だったか気づくと言う。周りを見えてないにもほどがある。

でも、先が気になる話です。

残念すぎる陛下

自分の事を本当に愛して支えてくれたエリヤをないがしほにして、いなくなったら寂しいだやっぱり必要だとか、自分の本当の気持ちに気づくとかほんとにガッカリな陛下だな。
    エリヤがカーライルと幸せになれますように!

無料分まで読んで

これから第2幕が開くところで無料分がおわる。先が気になり課金する事になるだろうけどストーリーを引っ張らずに進んで欲しいな。
    無料分が2話ずつ読めたのが課金はボチボチになるから寂しい。
    皇帝がもう少し魅力的であったらな

腹が立つ!

レイモンドは、とんでもないクズ男で、腹が立つわ、、エリアの愛に気づいていながら、気づかないふりをしてるし。そもそも、エドモンドが本当に陛下の息子なのか?も、怪しい限りだわ。今更、エリアにすがっても遅いのよ。

by 既に

最初はエリヤのことを愛していないと
    言ったレイモンドに怒り心頭だったけど
    エリヤを探し読けるレイモンドを見て
    二人が再会して気持ちを打ち明けて
    欲しいと願うようになった

絵がきれい

表紙の絵がきれいで惹かれました。タイトルも気になって読み始めました。絵のタッチが好みなので、ストーリーを楽しめました。

潔いヒロイン

一途なエリヤの気持ちはまったく汲み取らず、離婚してから彼女が最愛だったと気づくレイモンド。離婚から6年たってもウジウジしてるところが気持ち悪い、、、 エリヤはすっぱり気持ちを切り替えて、成長していく姿が素敵です。
    最終的には子どもと幸せになる感じなのかな?

面白い!

最初は無料で読んでいたけど、話の展開にワクワク!ポイント購入して一気に読んでしまいました。次の話が気になる!

自分が妻であり幼馴染でもある皇后に冷たい態度を取り続け、離婚してからレイモンドがどんどん後悔して必死になる姿が気分いい。

1話

1話よみました。
    フルカラーで、きれいだったけど
    絵のタッチがあまり好みじゃあなかったです、、
    いじわるそうな皇太子