なくしてから気付く

なくしてから気付く愚かな皇帝の物語
    一緒にいる時には大切にしないで
    離婚してからエリヤの存在がどれだけ大事だっかか気付いてももう遅い
    それなのに執念深く行方を探して未練がましい
    父親の事件がなければ帰国する事もなかったのに運命が2人をまた結びつけようとするのか
    エリヤにも未練はありそう
    2人の今後が楽しみな作品です

絵がきれい

とても美しい物語で先がきになって仕方ありません。ドキドキワクワクがとまらない作品です。みなさんもぜひ♪

レイモンド、酷い!エリアをどれだけ傷つけるんだろ…愛せないのは仕方ないとしても無関心ほど傷つくことはないのに。自分勝手なひどい男だ

ストーリーは面白い

ストーリーは海外漫画に多い転生ものではなく、それが逆に新鮮で面白いです。
    ただ絵柄は好みではありませんでした。
    画力もそう高いとは思いません。
    内容が面白いので、作画担当者さんの絵が連載中に良くなってくれることを祈りつつ読みましたが、お顔は改善されたのに、身体つきが女性キャラなのにどんどんがっしりしていき残念。

王様がアホすぎ

あとから気づくよくあるパターンなんだけど、王様がアホすぎて、あんまり復縁を応援する気持ちになれないの私だけ?

まだ無料の途中ですが、読む度にムカムカと切なすぎて泣きたくなりながらも読んでいます。

レイモンドはリゼナに恋した時、リゼナを失った時、母を失った時、一番側にいて支えてもらい、自らエリヤを皇后に迎えたのに、無神経過ぎて嫌。
    幼き頃の問題や立場もあるかもしれないけど、なぜ皇后が全て受け入れてくれると思っているのか。

始終モヤモヤ。

読み始めから、モヤモヤします。
    配信分を読み終えましたが、陛下のデリカシーのなさと、配慮のなさ、エリヤへの無関心っぷりが随所に見られてとてもモヤモヤします。
    エリヤの愛がどれだけ深かったのか、これから陛下には思い知ってほしい。
    そして、エリヤには陛下以外の人と幸せになって欲しいと切に願います。

最初は絵があまりにも酷くて、気持ち悪く見るのも辛いほどでした。無料分を我慢出来るところまで読むつもりでしたが、途中から絵がましになってきて、皇帝は駄目ダメだけど、主人公も応援したくなり、無料分は読み終わりました。主人公と子供、パパは幸せになってほしい。ただ皇帝には自分の子である事は知ってほしいと思います。

極まるモラハラ

ひと言で表すと「宮廷離婚絵巻」
    地位も名誉も妻からの愛、なんだったら好いた女のとの間に子もあってほぼ全てを手にしてるのに何も見えてない恐るべしブラインド男w
    国王とはいえこんなモラハラ男はいくら顔が良くても要らないでしょうw
    まだ無料分途中だけどこの先が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

by 毒蝮

やば

むかつくな、女心に鈍すぎる!皇帝!というか自分の気持ちすら分かってない、不器用にも程がある。素直に生きてれはいいものを、どうして側にいてくれる人を大事にできないかなー。リゼナも、おとなしくしとけよ。諦めの悪い!まだ途中ですが、元嫁が自分の子を産んだ事がどの段階で発覚するのか早く見たい!