みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が…

12話まで読んでも良く理解出来無い内容。
    ヒロインが転生した現在の体が兎に角弱い状態だった?
    そして何かに狙われているらしいのは分かったが、守ってくれるガイシャという男性が人間なのか?ちょっと謎多い存在だ。
    このモヤモヤ感が10話以上続いていると読む気が失せてくる。
    もっとテンポ良く進んでくれると多分面白いかも。

無料分終わりました

とにかく貧弱過ぎて辛い…
    と思ってたらいつの間にか普通(以下)くらいになってた!!
    未来を変えるために必死に鍛えましたからね(^_^;)

途中から話がよくわからなくなってきましたが続きが気になるので無料分増えると嬉しいです(*‘ω‘ *)

この漫画の魅力

この漫画は、ガイシャや二ネイナの気持ちがとても分かりやすく表現されていて、一話見たら読み進める手が止まらなくなるような作品で、特に登場人物の表情にその登場人物がどんな思いで行動しているのかなどがとても分かりやすかったです。

5話

まだ無料5話しか読んでいないけど、病弱のヒロインがずーっと病弱で死にそうで、話が進まんよ?!
    助けて(守って)くれるという人が出てきたけど、その前に病気で死にそうなのに…いつまでこの状態か気になるけど、飽きる…

ガイシャの正体が気になる

ガイシャは改造人間的な感じでしょうか?(言い方が古い笑)
    ヒロインが生きることに貪欲で、とにかく健康になりたいと頑張っています。
    パパが若くてかっこいい♡
    ガイシャも、なんだろう。だんだんかっこよく見えて来ました。
    毎日無料分、楽しみに読んでます。

とんでも

とんでも設定ですがよくできたお話でとてもおもしろい!です。コミカルなタッチもあり飽きません。展開を楽しみに読んでいます。

面白い~!

主人公の令嬢か、わけあってめちゃくちゃ病弱なのがツボりました。父親に会いたい気持ちが、切ない物語です。絵も素敵です。早い段階で、無敵な味方が来るのが最高です。黒幕のじい様にギャフンの倍返しを楽しみに待ってます。

次回の更新が楽しみ!

現時点での最新話75話まで読みました。ニネイナとルベニオの賢さと行動力には感心する!生来の聡明さもあるだろうけど、「生」が当たり前じゃない環境がよりそうさせているのかな。それになんと言ってもガイシャの存在が心強い!今後の展開も楽しみです!

病弱な体質な令嬢とこの令嬢を暗殺しようと企てから守ろうとする騎士との物語ですが、話が進む中で、お互いが相手を意識し始めることになる。令嬢の命を騎士は守ることが出来るのか、それとも、令嬢の寿命が尽きてしまうのか、今後どうなる?お互いの心の叫びが気になります!

気になるのはこれから!?それとも過去!?

もうこれで読むのをやめようと思いながら、配信されているもの全てを読んでしまいました。だんだんと作品に惹き込まれていたようです。ガイシャと二ネイナのこれからも気になります。ガイシャの過去も。次の配信、早く読みたいな。