みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

体の弱い公女に転生した主人公が生きるために頑張ってる!とりま、無料分読んでみて課金するか考えてみよう(°▽°)

絶不調と言うか…

瀕死!!((((;゚Д゚))))本当に健康寿命のびますか!?っていう位瀕死…(汗)パパは娘溺愛にも程があるので、ガイシャと結ばれるのか……??

by 巫都

やっと絶不調の理由を理解したかも

転生して絶不調である意味は何なのだろうと読み進めてきて、やっと理解出来た。生きる意味も考えさせられた。

最初は無料だから、ということで読んでいましたが、無料分が終わったら課金しようと思うほどハマってしまいました。

おもしろいけど、

何が目的で、何をどうしたいのか
    分からない。だれの話なの?誰から娘を守るの?結果、誰と誰が戦ってるの?その辺がよくわからない。話だなぁ

無料購読分を読み始めたばかりです。絵がキレイで、ストーリーも面白いです。ゆっくり読んで、これからの展開で購入するかも知れません。

まだ13話までしか読んでないですが、なかなかない感じで面白いです。決して笑えるような面白さではないですけれど。絵もキレイですし、今後の展開が楽しみです。

大量無料

1日2話の大量無料のおかげで毎日楽しみ読めて今購入を考え中 最初から病弱余命わずかな設定の転生物でなかなか面白い

無料分まで読んで

転生物で転生しても病弱公女のためにひたすら病気に打ち勝つストーリーが続いて、毎日無料も脱落仕掛けながらも病弱さがちょっと無くなってストーリーに面白味が出てきたところで無料分が終わり。
    ちょっと先が気になるけど課金するまでかと悩む。

話の展開が楽しみです

2度目の人生、生まれかわりなのに今回も同じ身体の弱い女の子、病弱なので、読むほうも、健康状態にハラハラドキドキ。