みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

暴君の子を授かりました

3.8 評価:3.8 365件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分の途中だけど進展が楽しみ😊夢の中はどこまでどうなのか?気になるところ。いつまで仕事も続けるのか。

主人公は騎士として皇帝に使えているようですが、お祭りの夜、仮装して出会った皇帝と1夜限りの過ちで、なんと孕ってしまう。逃げ続けるという内容ですが、皇帝は実は気がついてそうな雰囲気ですね。
    私的には団長が今の所推しですが、
    絵はとっても雑。でもなんだか面白そうです。

何なんだろう

絵が雑なのがちょっと。
    話もイマイチかな。
    皇帝の子供を連れてるんでしょっちゅうトラブルに巻き込まれるし
    収まるところに収まればいいんじゃないの、って思うのにそうじゃないから
    余計メチャクチャになってるような?
    毎回独断で行動するし、読んでたらめんどくさくなってきた。

by mcskrr

評価が低いのはなんでだろうと思って

評価が低いのはなんでだろうって思って毎日楽しみに無料分終了まで読んでいたんです。
    なかなかラブい関係にならないままこどもたちも成長して、巻き込まれてに巻き込まれてた時、あーおもしろかったー。
    そこらへんでこどもたちを思う気持ちでふたりが協力していたわ。
    そこらへんも良かったのー。
    そのあとだ、評価が低い原因かな。
    とにかく一話が短く話が進まないのと絵が雑になる時あるわ。それが61pで続くのかー。
    ハッピーエンドで完結を願いまーす!

絵はあまり好きじゃないけど話しが面白いので29話まで辛抱強く無料で読んだ。^_^
    イーランとカイルが分かり合えるのはいつになるのやら、子供達はかわいいし、早くハッピーエンドになって欲しい。

皇帝とヒロイン騎士がお祭りの一夜を共にして子供を授かる所から始まるストーリー。
    無料話読み進めている最中ですが、なかなか難しい展開でまだ面白さが見出だせない感じ。
    絵も個性的です。

どんどん引き込まれていくし、
    その後の展開が気になりすぎる!

引っかかったところ
    もう少しキャラ自身のことについても知りたかったかも

夢か現実か

ただの魔法(笑)追い詰められる主人公が気持ちとの葛藤の中、逃走する、まだ途中闇ですが、今後の展開が楽しみです。絵も好きではないけど、ストーリーに合ってて良い〜。

展開気になる

どうでもいいことなんだけど、リアンの目の色が気になる。エンリルがピンクの髪で金色の目だから、リアンは黒髪に青い目なの?
    夢で陛下が ソナタの子ではなく俺たちの子、と言いながら、俺がしっかりと育てるって言ってるから取り上げられちゃうの?

by Abeille

意外にも深いお話し

暇つぶしに何となく無料分を開いて読んだ、変なのの思いながら読んだ、少しずつそれぞれの過去が出てきて、お話の続きが気になりはじめた。気になるプロットが多いので、まだ読み続ける、読み終わって悲しくない終わりが良いなぁと思う作品です。