みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

暴君の子を授かりました

評価4 39% 149
評価3 28% 108
評価2 7% 25
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全379件

最高✨

まずタイトルから引っ張られた!
    絵もいい!
    とにかく面白い✨かなり好きです❤️

クールビューティーな人、妊娠して!

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティな暴君の護衛官が、妊娠してから、次々と可愛さが増えて!クールビューティーから誰もが手助けしたくなるような可愛い人に!

不思議な作品だな、しかも二重人格?なのかなよくわからん
    序盤読みづらくてどうしようかと思ったけど読んでいくと夢中になった

結局は?

ネタバレ レビューを表示する

素直になればいいのに、陛下と幸せになればいいのに。何だかぐるぐる回り回って子どもたちも可哀想。ただ、頑張ってる

by わいY

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、読むほどなかなかおもしろくて続きが気になる作品です。おすすめします!

二重人格?

ネタバレ レビューを表示する

最初は偶然かと思っていたけれど(妊娠は偶然でしたね)皇帝は最初からイーランを狙っていた(ストーカーっぽいから恋と呼ぶには躊躇するな…)んですね…魔法も最初から掛けてたなんて、ますますストーカーみたいです。つわりの時のやり取りは真相を知らなかったので笑えそうになりましたが、真相を知った後は「新手の◯問か」みたいでゾッとします。幼い時の悲惨すぎる体験が心を凍らせてしまったんですね。そんな皇帝も少し心が動きつつあるようです。しかしイーランは強いし頭も良い。さすが宮廷騎士ですね。自分に近づいた男の正体を見破り(イーランも見破られてるけど…)それを利用しようとするなんて…しかしこの皇帝が普通になったら国が崩壊しそうですね。あの騎士団長も恨みを抱えているようだし…
    この先の展開は余り良いような気がしませんね。
    皇帝には未来がないような結末しか思い浮びません。イーランには誰にも頼らずに子供を守ってもらいたいですね。皇帝の子供だとバレないように…

面白い!

何となく読み始めたらかなり面白い!ただ絵のタッチがイマイチな感じです。ヒロインの眼光の色には魅了されます。

by Grace

この暴君は最初から素直に好きと言っておけば、こんなややこしい事にならなかったのに。でも、なぜか夢の中ではイチャイチャしてきてる。

ネタバレ レビューを表示する

最初はなぜ逃げてるのか、なぜ追いかけてるのか不思議な話しでしたが、だんだんと魅力にはまっていってしまい。ただ結ばれるまでが長い〜

はじめはあんまり

最初はなんとなーく読み進める感じでしたが、途中からはおもしろくて続きが早く知りたい!と思うようになりました。皇帝、イーラン、子供達の運命はどうなるのか気になって仕方ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー