みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分のみ読みました。イーランとカイルがお互いを思い会うようになってよかった。子供たちも成長していく様子をこれからも見守っていきたいです。
by キャラウェイシード- 0
設定は面白いと思いました。でも絵が好きではないです。ヒロインや陛下の切なさとか苦悩とか表情にでてないような気がします。
by ダメ恋はまる- 1
髪の毛
不自然ピンクの髪の色とか、目に入りそうな髪の毛が気になってなかなかストーリーに集中できません。
私だけかな?by エコ活動- 2
タイトルからすれば
タイトルに、暴君の子を授かったってあるけれど、ホントに暴君の子なの?
どうしてお父さんのところで産まないの?by Yん- 0
まだ無料分の途中だけど進展が楽しみ😊夢の中はどこまでどうなのか?気になるところ。いつまで仕事も続けるのか。
by いたみ。- 0
主人公は騎士として皇帝に使えているようですが、お祭りの夜、仮装して出会った皇帝と1夜限りの過ちで、なんと孕ってしまう。逃げ続けるという内容ですが、皇帝は実は気がついてそうな雰囲気ですね。
私的には団長が今の所推しですが、
絵はとっても雑。でもなんだか面白そうです。by kawaii- 0
何なんだろう
絵が雑なのがちょっと。
話もイマイチかな。
皇帝の子供を連れてるんでしょっちゅうトラブルに巻き込まれるし
収まるところに収まればいいんじゃないの、って思うのにそうじゃないから
余計メチャクチャになってるような?
毎回独断で行動するし、読んでたらめんどくさくなってきた。by mcskrr- 0
評価が低いのはなんでだろうと思って
評価が低いのはなんでだろうって思って毎日楽しみに無料分終了まで読んでいたんです。
なかなかラブい関係にならないままこどもたちも成長して、巻き込まれてに巻き込まれてた時、あーおもしろかったー。
そこらへんでこどもたちを思う気持ちでふたりが協力していたわ。
そこらへんも良かったのー。
そのあとだ、評価が低い原因かな。
とにかく一話が短く話が進まないのと絵が雑になる時あるわ。それが61pで続くのかー。
ハッピーエンドで完結を願いまーす!by フルーツ3℃- 0
絵はあまり好きじゃないけど話しが面白いので29話まで辛抱強く無料で読んだ。^_^
イーランとカイルが分かり合えるのはいつになるのやら、子供達はかわいいし、早くハッピーエンドになって欲しい。by パラレレピペド- 0
皇帝とヒロイン騎士がお祭りの一夜を共にして子供を授かる所から始まるストーリー。
無料話読み進めている最中ですが、なかなか難しい展開でまだ面白さが見出だせない感じ。
絵も個性的です。by ピカピカエンジェル- 0