みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんだ?
夢と現実の区別?みたいなのがいまいちわからない。主人公ってほんとに妊娠してるのかな?それすら謎に思えてきた。
by もげ山- 0
なんだろう
なんだか不思議な世界に見えてしまうけど面白いんです。サクサク見てます^^妊娠中の彼女がどうなるか楽しみです
by YU〜mon- 0
魔王!
魔王!う〜ん いい得て妙だわ。この魔王 言葉足らずなんだよなぁはっきり言わないからこじれてしまうのです。側近が役立たない!
by うたもせこまおれな- 0
まあまあ
ちょっと独特な絵柄でそこだけはならないかな。うっかり一夜でいつバレるのかドキドキですが夢の中に出て来るのはなんで?
by ねね2021- 0
何回読んでもハマってしまう
その場限りの関係のはずがまさかの陛下と寝ていたということに気づいたことに私もヒヤヒヤしました!まだ、序盤の方ですが、これから読むのが待ち遠しいですね!
by メープル&シュガー- 0
主人公が祭りで羽目を外したら皇帝の子供を授かってしまった?皇帝にバレてるのにコンタクトもなく、何故か夢で逢瀬を重ねる不思議なストーリー
by のうねいむ- 0
この先の展開が、気になって気になって・・・‼️物語の中に忍び込んで覗いてみたくなる。さっさと家事をこなして早く読みたい😆
by reiちゃん- 0
だんだん面白くなってきた
最初は話の内容がよくわからなくて、それほど続けて読もうと思わなかったけど、読んでいくうちに続きが気になるようになりました。普通の女性騎士だと思っていたイーランは実はかなりの実力者だったというのもびっくりでした。妊娠するところから物語が始まって、逃亡するのですが、なぜ陛下が暴君になったのか、どうしてイーランに執着しているのかなど、だんだんわかるようになってきます。陛下と、幸せになるのか別の人を選ぶのか続きが気になります。
by 本野とり子- 2
面白そう
なんと祭りの日の一夜の過ちで暴君の子供を妊娠してしまった!
しかも騎士なんて体を使う仕事なんて続けられないし、バレるのも時間の問題では!by カカオー- 0
物語は悪くないけど
下手な絵が受け入れられません。。顔が怖い。。失礼はわかってますが。話はそれほどではないのに。。ただただ残念(/。\)だな。。。ほんまにもったいない。。。┐('~`;)┌
by yumi- 0