みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)

暴君の子を授かりました

3.9 評価:3.9 266件

気になるワードのレビューを読む

読んでるうちにだんだん面白くなってきました。
    団長もいい人だけど、カイルも意外といい人なのかも…
    昔からの育てられ方で冷酷になるしか無かったしね。
    最後にどっちを選ぶんだろ??

うーん…

何でしょう。始まりもずっと『そこに愛はあるのか?』という感情的なものがあまり見受けられず。隠して産んだり、見つかったり。すったもんだがありますが、やっぱり主人公2人の感情がまだ核心的に描かれていなくてちょっと微妙です。

皇帝さま素直になって

イーランと皇帝。皇帝はイーランの事がずっと好きなのにすなおに表さない。夢の中では優しく素直になってるのに…つめたく残酷になってしまった悲惨な過去。仕方ないのだけれども、かわいらしい子供たちと四人幸せになって欲しいなー

無料分多くて読み始めました。
    展開が遅いし、ヒーローの立ち回りが意味不明でどーしたいんだって感じです。ちょっと飽きてきた。急展開あるのかな?

やっと

やっと面白くなってきました。
    諦めずにに無料を読んできて良かった。
    ただ、これからどんな展開になるのか?

by O-way

何故?

ヒロインと陛下の出会いがそもそも何だったの?
    陛下直属の騎士だから、そこに見初められて?でも何で夢?陛下は魔術師なのだろうか?
    読んでも読んでも不可思議

by トラM

きゃー♡

一夜の相手がまさかの王様でその子供を授かるなんて、、、、!?しかもあの王鎌の反応。絶対にわかっててやってるんじゃない?あー先が読みたくてしかたながない!

by 向葵

無料分読みました。
    びみょーだなぁ。
    ヒロインは女騎士で、陛下に仕えてます。
    お祭りの日に陛下と間違いをおこし、お腹に子供がきてしまう。
    なんとか、誤魔化そうとしてるけど、お腹に赤ちゃんいるわりには仕事のことや生活のこと考えないし。
    お腹、大きくなるよ

設定や立ち位置が謎、でも細かいことを気にしなければ何となく楽しみに読める感じ🌝
    命の危険が…な展開にもなるけど、すんごいストレス感じながら読まないと感は無く好みです。
    最初は絵が独特だなーと思ったけどだんだん慣れてきたというか好きになってきた。前髪はちょっとうっとうしい。
    そして双子がかわいい。どんな着地をするのか続きも気になります🌝

正直微妙だけど

絵は硬く身体が描けていない部分も。主人公イーランの魅力がいまひとつ伝わってこなくて陛下が何故ここまで執着するのかが理解できないんですが、強く気高く美しいけど気取りが無い、ということなんだろうな?と己を納得させつつ(笑)もうすぐ無料分が終わります。一方陛下はかなり分り易い。一夜を共にしたものの相手が相手となれば話は別!だけど心は思うようにならない!!っていう葛藤とモダモダが入り混じったロマンス+冒険活劇って思うと若干勿体ないですね。もっと面白くてもいいかと思うんですけど。今後に期待しましょう