みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴君と呼ばれている男。
    仮装パーティーにお互い仮装して参加していた。本当の姿は知られずに、!一夜を共にしてしまう。女は起きてびっくり。
    その場から
    にげてしまう。

どういうこと

最初だけ読みました。夢なのかなんなのか、色々気になり読み進めたくなる内容です。これから3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

うーん…

まだ途中までしか読んでませんが、話はまあまあ。色々とツッコミどころはありますが…
    絵はちょっと苦手なタイプの絵でした。
    団長はカッコイイが皇帝が…。

面白い。

なんとなくタイトルと絵が気になって読んでみた。思った以上に面白くて、主人公の一生懸命な所とか、全てを知ってる男性主人公のこれからが気になってしまう。

すれ違い

かわいそうな王様と色々悩んで恐怖しているヒロインとの夢での合方が好きです。好き同士なのに何故か敵のような感じでじれったいけど何か読んでしまいます。

とても気になっていた作品でした。絵のタッチも綺麗なので一気に読み上げてしまいました。ストーリーもテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

まだ無料分を読んでいる最中ですが、主人公の性格が好きですね!
    まさか王様の子を妊娠しちゃうとは…そこからの逃走劇ですが、最終的にどうなるのだろう。

by

数話だけでは理解できない

絵が独特な感じです。
    ポップなのかそうじゃないのか。
    夢で会うシーンは、どうしてそうなってるのかがなかなか解明されない。

夢か現実か

陛下はすべて知っていそうな気がしてきた。わざと夢を見させているのかなあ。宮廷医も意味ありげな感じだし気になる

なんだか設定が不明で

無料で読んでますが、ストーリーの設定がいまいち理解できず、リタイアしそうです。現実と夢の状況が混乱してしまって。

by Yuuri98