みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がいまいち好みじゃないけれども、内容が好きなジャンルなので我慢してなんとか毎日地道に読みすすめてます
by 夢中すぎ- 0
この手の話は惹かれないかなと思っていたのですが…本当におもしろい。逃げ切れるのか続きが気になります。
by ぴまむ- 0
絵が特徴的
ストーリー今のところどういうことなのかがよく分からないです。とりあえず陛下の子供を妊娠してるっぽくて、医者がなんかわけありで、上司が自分のこと好きそう。妊娠による体調の変化がちょっと雑で、笑ってしまいました(いい意味です!)絵がアーティスティックで不思議な感じ。良いと思います。
by かわよき- 0
時折、不自然なコマや台詞があり、気になるところはあるが、展開が気になり、読み始めた。そろそろ話に進展がほしい。
by はあてる- 0
双子の可愛さ
主人公の子どもである双子と、実は父親である皇帝との会話がほっこりします。
暴君になるまでの経過もきちんと描かれていて、皇帝の不器用な愛情が双子ちゃんに伝わるシーンや、皇帝の影の可愛いリアクションの数々がお気に入りです。by しましまニャンコ- 0
はやく
かわいい子供に囲まれて早く幸せになって欲しい。悲しい結末になりませんように。どうか主人公や王様に幸せになってもらいたいと強く願っています。
by ホットック- 0
続きが気になる
絵はアニメを観てる感じ。夢なのか現実なのか不思議なシーンが多くて、あれ?と思いながら読んでいたら、結局無料わくこえて読んでた。個人的には、自分で子どもを守って生きようって素直に思える主人公に好感がもてて、応援したくなる。また無料枠こえそう。
by ゆきこっち- 0
まさかの双子
暴君の子を産んだら、まさかの双子ちゃんが!
うっかりに妊んでしまった後に産まれる前に逃げ出した先の場所で産んだら双子だったことにビックリ(゚o゚)
それも双子はそれぞれ父親?と母親ソックリ。by ユ-- 0
なんで殿下は夢の中だけに出てくるのだろう?
殿下の本当の想いが気になる。親子みんな幸せになってほしい。by 島子- 0
悪くない
ストーリーがなかなか進まない。女性騎士が主人公だしもっと展開もサバサバしてるかと思ったけど、ページ稼ぎみたいなコマが多くて、だから?となる。
by cad5522- 0