romi☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

転生おじさんスキル"d(。•`ω-)✧

悪役令嬢転生物だが普通じゃないꉂ🤣‎𐤔おじさんの社会人スキルが役に立っって?
    転生世界以外からの家族の応援とかも面白いネ👍今までになかった目線。
    絵柄は少し気になるところだけど、内容が面白すぎなのでハマりましたね(笑)おすすめです👍

健気な娘に涙…

絵も可愛い。お話はよくある感じなんだけど先が気になる展開。続きが早く読みたいですね。他国の本(文字)が読めるのは何か伏線があるんでしょうが。もしや他国の令嬢が攫われてきたとか…。めっちゃ気になりますね。健気な良い娘なので幸せになってほしぃ(T▽T)

むくわれる愛かも

一生懸命生きる少女の姿に涙が止まりませんでした。酷い仕打ちにも優しい心で返す…まさに淑女です。育った境遇の為、自己肯定が低くて思わず大丈夫だょってぎゅっとしたくなります。旦那さま、幸せしてあげてください。

もしかしてストーカー⁉️

隣に住んで朝晩顔を合わせて、危なくなったら助けにくる、GPSでも仕込んでないとわかんないょね(´ºωº`)でも、主人公の事がめっちゃ好きなのはわかるゎ。結ばれるにはいくつも壁がありそう。心の壁もあるわね

わんこ系男主人公

あっという間にヒロインに攻略された女嫌いの男主人公ってꉂ🤣𐤔𐤔悲劇にならないよぅに頑張る継母ヒロインが賢♡ カワ (๑´д`๑) ユス … ♡

弟くんが溺愛?!

自分の書いた小説の中なのに、思い通りにいかないなんΣヾ(・ω・´;)ノ━!!!!すごくはがゆいですね
    弟くんは義理姉にどこでハマるのかしら?子話の展開が気になりますね

気弱過ぎ笑

婚約者の重すぎる愛がくせになりますね笑
    転生者ですがチートが一般的でないのも面白い
    恋愛特化物はありふれているので新鮮ですwww