みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

子供たち二人にそっくりだよね。

なになに、王様は絡むようになってから、彼女の事好きになってるよね?ならなんでそんな態度とっちゃったのかな?彼女のたちばなら、逃げるよね。

ちょっと浅いけど、ストーリーの展開としては続きが気になってしまう!笑
    タイトルの事実、いつバレるのかな〜笑

よく見るストーリー

絵がヘタ。
    ストーリーも寄せ集め感が拭えない。
    無料期間分はがんばって読み続けようと思いますけど、がんばらないと続かない。

うーん…

まだ途中までしか読んでませんが、話はまあまあ。色々とツッコミどころはありますが…
    絵はちょっと苦手なタイプの絵でした。
    団長はカッコイイが皇帝が…。

まだ無料の途中ですが面白いです!ワンナイトで出来ちゃった相手が上司というか、、王宮ものなので暴君。
    バレないかヒヤヒヤ。しかもなぜか陛下が毎晩夢に出てくるのはなぜなのか。色々気になってつい読んでしまう

妊婦!

なんと、妊婦になって悩む、女性護衛騎士のお話し。
    仮装祭りの一夜の出来事で妊娠してしまった主人公。
    相手は、仮装で正体不明だったものの、王族しか持たない唯一の変身魔道具を持っていたため、主人公の主人だと確信!
    バレる?バレない?

by je.

序盤の一夜の恋の相手が暴君皇帝だった…辺りは物凄く惹き付けられたのだけれど、風の宮に住みだしてからは普通のすれ違いものになりつつあるかな…といった感じ。
    まぁ、相手が皇帝なので命を狙われたりはするのだけれど。
    無料期間を読み終えてから課金するか考えようと思います。

21話まで読みました。

お祭りの夜についうっかりやっちまった!ところからお話が始まります。普通なら一夜限りで終わるところが、相手が王様だった、しかも身ごもっちゃったものだから、大変なことに!残虐非道な王様なので、ばれたら絶対無事ではすまない!と、隠し通す主人公。王様は彼女に執着します。時が経ち、身を潜めてひっそり双子を出産した主人公。21話でやっと王様の気持ちが出てきます。だんだん不器用すぎる王様の気持ちが明らかになってくるとハッピーエンドになればいいなと思います。

皇帝

最初皇帝嫌いすぎたけど生まれてきた子供が可愛すぎる!皇帝にも主人公にも似ていて本当に可愛い!これからもっと読み進めますー!

夢なのか現実なのか

イランは祭りの後、知らない人と寝てしまう。
    でも、変装していたし、きっと気が付かないだろうと思っていたけど、相手は皇帝。
    やはり気が付いているようです。

その上、妊娠していることがわかって。
    でも素直に言えなくて。
    でしょうね、本当のことは言えないでしょう。
    皇帝にそんなことを言ったら、お金目当てだとか色々勘繰られるだろうし。

でも、夢なのか現実なのかまだわかりませんが、二人がラブラブのシーンが出てきます。
    皇帝もまんざらじゃなさそう。

まあ身分違いですし、騎士ですし。
    どうなるのでしょうか。