みんなのレビューと感想「夫に殺された将軍夫人の第二の人生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
続き気になる
無料分しかよんでいませんが。とにかく主人公が頭が良い。
主人公は旦那に殺され、転生した。
普通でしたら、恨みで、こ○すところですが、
そんなことないし、
とても、理性が強いかたですね
最後は幸せになって欲しいなー。by カゴメさん-
凄絶。
妻を弓でいる。からはじまり、主人公ヒロインの才能に驚き、画才や囲碁、祖父と一緒に培った賜物だと言うことを、ストーリーの展開が楽しみ。
by ばあちゃん11-
先が気になる
何年も前に戻ってやり直す転生物ではなく、自分の葬式(?)を見るくらい近々に他人に転生するところが、ひとあじ違った感じでおもしろいです。
ただ中国系の名前がむずかしいです。なかなか覚えられません。加えて人物もみんな同じような顔、髪型で区別しにくく、これだれだっけ?とたびたび見返したりしています。カラーでなかったら判別不可能かと。
絵がきれいなだけに残念です。by あたあなか-
ヒロインの優秀さ、展開の早さ、周りが振り回そうとしてくるが、常に一枚うわてで見ていて面白い
ただ、名前が難しいby pppaaannn もも-
転生物だけど死ぬ前から優秀過ぎてる人で,なんで死ぬ事になったのか?が謎で続きが気になる。
殺した夫も良い人っぽいので主人公を殺したのには訳があるか?矢が早過ぎたってのが伏線かもしれないby mii0218-
絵が綺麗で好き
最初は、謎が多い感じです。伏線を張っているのかな?途中からは、家族の中で虐げられている主人公のストーリーになり、この辺りの主人公がバッサリ言い負かしていくのが痛快です。強くなっちゃってるしね。
by しろくろにゃんこ-
!
やっぱりストーリーを考えてこんなイラストが描けてすてきだなとおもいます。課金するかこんごがたのしみです!
by 月美紗風-
なんか
最初難しくて、何度も読み返してやっと理解。生まれ代わりでもなく、転生でもなく、魂が入れ替わってたんですね。しかもタイムリーで。
でも、どんな理由でも妻を射るって有り得ない。大義なすためなら多少の犠牲をなんでしょうが、by なやお-
とても良い物語です。
無料購読たまたま見てたら
これから楽しみになりました。
ヒロインと周りのキャラが
素敵なので楽しく
最後まで読み切りたいです。by 美衣mi-
夫に殺された将軍夫人
絵が奇麗なので読んでいたら段々面白くなりこれからもまだ無料で読めるのでとてもいいです。第二の人生
いいですねby ruitomo-