みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- BL漫画週間68位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
面白いんだけど
二人の出会いにはちょっと引いたけど。でも会話は面白い。ボケと突っ込み的な感じ。無料配布の3話を読んだけど この先のオチが全くわからない?結局どういう話になるの?課金してまでという感じかなぁ。
by 大おばさん- 0
オススメに出てきて読んだけど
2話目でアウト...
なにこの展開...
暗い階段でするか?
そのままの格好で「待って」だと?
待てないよ!
読めないよ!by むすめふさほせ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品結構読んでます。めちゃコミさんでも読めるようになったの嬉しいです。
by おぼおぼおぼ- 1
他の方のレビューに同意!
無料試し読みのみですが、話が一向に進まない…
3話まで読めば、少し先を読みたくなるような想像ができるかなと期待もしたのですが…
絵はキレイで好みなのに、展開が期待できなくて残念です。by めりぃめりぃ- 0
無料だったので、読んで見ました。
カラーで絵が綺麗でしたが、お話の内容は、まったく意味がわかりませんでした、by あかざ31- 0
オススメででてきたけど、なぜこれがオススメででてきた?笑
って感じの作品でした。
ストーリー設定もよくわからんというかこのみじゃないby ディーコン- 0
発想は
面白いのですが、1話目で登場人物たちの、特に主人公の顔がハッキリ描かれてない。どうして地球に住めなくなったのか等…興味はあるのですが…
by Toku_mei- 0
意味不明です。無料3話あるんですが。それを、読んでも意味不明。無料話で好奇心や次の展開が気になって、課金して読むんですが、これは、無料話で何の好奇心も、展開が気になる訳でもない。意味不明過ぎて。もう少し無料話を増やして、読者のクエスチョンマークを減らさないと、課金は、無いな。
by ラグ好き- 0
宇宙だから何でもあり感が強すぎて、話の設定、背景なのかその物体の特性なのかが全く分からず、よくわからない。
by ニックネームみっく- 0
怪しい系?
これは怪しい系なのかと思いきや、宇宙の壮大なお話だったんだ。しかし貧富の差が宇宙の時代を迎えてもあるだね。嫌だなぁ。
by マダムはちこ- 1