無料イッキ読み:5話まで
不幸中の幸い
11話のところで、毎日無料更新がいきなり終了になってしまいました。これから話しが進んでいきそうなところでしたので、とても残念。まだ課金する程までは話しに入れてないので、不幸中の幸いでした。
by ネルソン君-
シンデレラ
本編が終わった後の後半は番外編というかんじ。本編は次が気になる展開だったけど、後半は話が進まないかんじ。絵も凄く変わってしまい、登場人物が同一人物に見えなかった。
by 蜜柑の花-
入り込んでる
時代劇のあるあるですが、毎度2話ずつなのと話のテンポが読みやすいから嬉しいです。
早く主人公が幸せになった所を読みたいです!by まちはり-
読み始めは、絵も変だしなんか殺伐というか飄々というか、とにかく変わった作風と思い、ギャグ顔が多かったりで読むのがつらいなぁと思っていました。
が、王の寵愛を獲はじめたあたりからグッと面白くなり、そのあとすぐに失速して読むのやめました。by まっつゃ-
レビュー通り、韓国ドラマが好きなら、好きそうです!
私は、はまりませんでした。
まだ途中ですが…。
表紙もあんまり!by のーちゃら-
読み進めると良いです
キョルが王と判り、相思相愛になるまでは、ガサツな話、つまらないと思って読んでました。
相思相愛なってからは、王宮らしい話になります。by 梅梅-
ハマりもしないが不快でもない
韓流の時代モノ好きな方は好きかも…。
個人的には好みではありませんが、無料分が2話ずつ展開するので読みやすいと思います。
王宮のお話だからか、言葉遣いが風流なのがいいですね。by aynam-
少し
少しだけ読みました(*^^*)
お話は面白いと思いますが絵があまり好みじゃなくて読み進められませんでした。by はこゆん-
絵も内容も今のところイマイチですがこれから面白くなるのかなぁー?
by あんちゃん⭐︎-
展開が遅いんだよなぁ
最初は毎日無料を楽しみに読んでいて結構進んだのですが、なかなか展開が進まないままだったので飽きてしまいました。
by Eseam-