韓流時代劇
韓流ドラマの見始めが割りと時代劇が多くて 楽しんで観ていました。この表紙を見かけて迷わず 購入した様に思います。
絵も優しいタッチで 好きですネ。by ∇- 0
独特なナレーションが気になるけど、話自体は王道なシンデレラストーリー。
それぞれの正義があるから、悪役もただの悪いひとって感じじゃないんだよね。by まみごんざれす- 0
読んでいくうちにはまる
なんとなく読みたいものがない時によんでみたら、面白くてどんどん読んでしまいました。登場人物の絵も差があまりなく、どれが誰だか正直わからない上に、名前も馴染みがないから、余計に混乱しつつも、話ほ面白いからついつい読み進めてしまいます
by はるまーま- 0
とさじろう
ヒロインが、とにかくかわいい!そして、この手の話のアルアルだけれど、王子様がわからんちん過ぎて、腹立つ!
by とさじろう- 0
後宮物語が好きな方にオススメの作品です。
あまりよく知らない
韓国の後宮の事情が描かれていて
とても興味深いと思いました。
物語は真面目な話しなのですが、
時折気の抜けるコミカルな絵柄が入り、
真面目になり過ぎず、
読みやすいなと思いました。
先が気になる物語です。by xix- 0
面白い!!
色々な人間毛様に 主人公のこれからの人生、王とのかかわり すべてが絡まり合いながら進んでいく、面白くて次を読むのが毎回楽しみです。みんな幸せになってほしいな~と強く思いますが そうはいかないですよね?まあ、それが人生
、そんなことも考えさせてくれるいい作品です。by ホワイトアイリス- 0
何か気になるストーリー
今毎日無料で10話まで読みました。
ポクチャが明るく前向きでいい娘なので応援したくなりますが、今のところ陛下?のポクチャに対する興味はゼロ。さてこれからどう展開していくのか気になります!by レビュー- 0
ポクチャに会いに来て…
下女のポクチャを目の敵にする貴人付きの女官に嫌がらせをされたり、王の合房もなく寂しい思いをしたりするポクチャが本当に気の毒。弟に書簡を渡すのをきっかけに王がポクチャを愛してくれたら…と思わずにはいられない。
by kkandyi- 0
ホノボノ
普通の子が普通に相手を思いやり感謝している姿が美しいです。それに皇帝がきづける設定もなかなかだと思いました!
by かなぼん1- 0
画が
画が残念、、、、なんというか、、綺麗さは全くない。内容はええ?って感じだったけど読み続ければそこそこ面白くなってきた。抱かれるのにこんなたくさん条件があるなんて知らなかった笑
ただ画が、、読み続けるけど。by とうふぅ- 0