皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW面白い!
この感じのストーリーが大好きで、読む前から課題に期待していましたが、期待通り!むしろ期待以上!!ぜひ最後まで読んでみて下さい😆
by へそてん-
NEWとにかく絵が好きじゃない。さらに、なんか古臭いタイプのギャグっぽい絵をところどころ挟んでくるのも好きじゃない。きれいな絵だったら多分もっとハマってた。
by あれいな-
NEW韓国の時代もののお話みたいですね。
私は韓国のドラマや漫画を観たことがないのでなかなか入り込みにくいです。ボクチャは覚えましたが、他がなかなか覚えれない…。
ごめんなさい(_ _;)by 📖漫画📖-
NEW面白い!
時代背景は歴史好きな人なら面白いと思います。
私はそのあたりに疎いので、単純にストーリーが面白かった!!by とみせらちゃん-
NEW世の中愛…か?
あまりにもポクチャの出自が低すぎて、顔も普通だというし。愛だけで何とかなんのかよ本当に!?と疑いながら見守っております。貴人の矜持の高さが、普通だよなーなんて思いながら、不憫な貴人ちゃんも、何とかしてあげてくれないでしょうかねぇ…
by ホトケノザ-
NEWうーん
朝鮮王朝のお話。無料分読みました。韓流ドラマとかが好きな人はいいかもしれませんが、言葉も読みにくいし登場人物の見分けもしにくいです。
by つなマヨコーン-
NEW久々のハマり
まだ、60話しか読んでいないのですが、下女が王様に見初められて側室になり、寵愛を受けるシンデレラストーリーですがただでは終わらないのが面白いです。翁主様の東屋を建設している途中建物が崩れ落ち翁主様が下敷きになってポクチャが助けるのですがまた崩れ落ちて今度はポクチャが下敷きになって流産したりともう色々ありすぎてつい続きが読みたくなります。150話まではチャージで1日2話読めるのでお得です。
by リラウサ-
NEW待ちきれません
暇つぶしに読み始めましたが、韓国ドラマのようにハマってしまい毎日楽しみにしています!名前や役職がややこしいですが。
by ちくわこんぶ-
NEW読みはじめたらとまらない
何気に読み始めましたがとまらなくなりました。
下女から出世して行く過程で人としての在り方など心に染みるシーンが好きです。by めちゃコミにゃんこ-
NEW無料分を読みました。
韓国の昔の宮中と日本の大奥が少し重なりました。
どの時代も女同士の争いが怖いし醜いですね。
王様と下女のロマンスは今後どうなるのか、気になりますね〜。by wakan-