皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEW課金しました。
一日、2話ずつ見れるのが嬉しいです。
最初、主人公があまり綺麗ではなく、印象が悪かったのですが、王様の寵愛を受ける度に綺麗になっていくのが良かったです。
まだ、途中ですが、続きが楽しみです。by 北風のユウ-
NEW朝鮮王朝ものは・・・
朝鮮王朝ものは好きではなかったけどポイント対象だったから仕方なく読み始めたら、時々ギャグが入るのが好きってこともあるがどんどん引き込まれた。テンポよく話が進んでいくし、すごく面白い。
by しらす777-
NEWはじめての
こういうストーリーは余り読まないのですが、スラスラと読めて楽しかったです。
絵も綺麗で好みだったので、星3つつけました。
今後に期待大!です。by あきです。-
NEWポクチャ幸せになってほしい
下女から王様に寵愛を受けて、それなりの教育を受けても変わらず普通の感覚を忘れないポクチャが幸せに生きられますように。個人的にはパク・チュンヨンのキャラが好みです。
by Ooba-
NEW次が気になる!!
オススメに出てきたので、まぁとりあえず読んでみるか・・・
めっちゃ面白い!
韓国ドラマにハマってる友達の気持ちかわかりました。
進むのがちょっと遅い気もするけど、次が読みたくなります。by ジョセフィーヌ♪-
NEW毎日が楽しみ
韓国の時代劇好きですが、これは面白いです。王様を始め、回りの人がどんどんポクチャの優しさと強さに惹き付けられていってます。毎日の楽しみです。
by kumisan-
NEW時代物?でここまでハマったのは初めて
時代物は名前を覚えられないし、役職名など難しく考えて理解しなきゃと思うので、わりと敬遠しがちだったのですが、絵がキレイなので読み始めました。ダメなら途中でやめてもいいやと思って読み始めたらサクサク読めて、面白いです。あーどうなっちゃうのーって次が待ちきれないです。
by かすてらさんど-
NEWハッピーエンドが嬉しい
登場人物の中で
悪い人には罰があり
良い人にはハッピーエンドがあるので
安心して読めます。
絵は線が単純ですが、
雑なところがなく私は好きです。
最後まで読むつもりです。by まち13-
NEWまぁまぁ?
私はあまり好みではなかったです。
韓国時代劇が好きならハマるとレビューがたくさんありましたが、いまいちでした。by めりっさM-
NEWおもしろい
長すぎるセリフや説明がないので読みやすいです。
内容も簡単に把握しやすいですし、展開がおもしろい!by まんちゃ14-