みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)
皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEW面白い!
絵がきれいで読みやすかったです!!
主人公に共感できる場面が多く、恋愛の展開にドキドキしました!!!by たあおおじ-
NEW韓国王宮ものは初めて読みます。側室からまだまだ上の身分にいくのでしょうか。絵はきれいなので、読みやすいです。
by ゆうひなと-
NEW最初は、絵が好みじゃないし、ストーリーもちょっとな感じだったけど、だんだん面白い。人間模様の様子が良い。
by 秋の夕焼け-
NEW朝鮮のお話しなのかな。
何か原本になるお話しがあるのかな。
所々、歴史的な話が出てくるから。
それぞれいいキャラで、面白かった。by 軽-
NEW無料分までですが、想像してたより、すごーく面白かったです。しっかりと歴史上の身分差を描かれた中で、純粋に近い人間愛を表現されていたのではないでしょうか?
高貴な方や貴族などを扱った作品が多くても、時代背景や衣服、言葉遣いなど、疑問を感じてしまうことがありますが、この作品は心地よく読ませて頂きました。by benda-
NEW独特の絵柄
クセはありますが面白い絵です。
韓国ドラマみたいでハマります!by rimone-
NEW読みやすい!
広告からきました、絵が綺麗で読みやすい!王室を巡るストーリーが面白い、主人公が謙虚なので応援したくなります
by ニーコさん-
NEW面白くなってきた
85話あたりから面白くなってきました。韓国時代劇ドラマとして実写化してほしいです。
by 匿名希望させてよー-
NEWクエストで読み始めたのかな?韓国の言葉が難しくて、これはどういう意味だっけ?と思う事もあったけど、下女から側室のなり、面白いです。
by yynnyynn-
NEWオッチョ、よかった、、、幸せになってね!
こうなったらいいなぁ、と思っていた通りになって、とても嬉しい!
キョル、ポクチャ、ありがとう!
失敗ばかりするけれど、一途に大切な人を思う純粋なオッチョが、いつの間にか一読者の私にとっても、愛おしい存在になっていました。
オッチョには、絶対幸せになって欲しいです!by レイラ1207-