みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)
皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEWオッチョがかわいい
弟とうまくいくといいな~
あと、名前?とかが難しくてたまにこんがらがってしまうのはなぜだろう😢by プミ太-
NEW毎日無料が多くて嬉しかったのですが80話ぐらいからか暗い話題がずっと続いてしんどかったです😵
けど121話とか122話までがハッピーエンドでよかったです。
123話から外伝でチュンヨンとチョンヨンの話で、こちら125話ぐらいまで読んでいるところなのですが、じれったいぐらい純愛🥲!?なのか、両片思いがなかなか進展がじれったいです🤣
そういえば漢字が全然読めなくて、肩書きで漢字が変わっていくっぽいのにずっと読めなくて🤣たまにフリガナついてるけど、毎話の最初にでもいいからフリガナほしいです🤣毎回でもいいぐらいです🥲🙏by もちわっふる-
NEW話の内容に、徐々に引き込まれて行って、毎日無料チャージを利用して、現在100話を超えました。
王との純粋な恋と、周りの女官に対する優しい配慮に心温まる内容です。by エミリン21-
NEW面白いです。、
イラストも可愛いし、内容も面白く、実写化して欲しいぐらい面白いです!
続きも楽しみにしています。
よろしくお願いします!by みーみみーみみーむ-
NEW面白い
韓流というか韓国ものは苦手意識があり興味も沸かなかったけど、こちらはちょっとコミカルなタッチになる時もあり何だか読みやすく楽しめてます。まだ無料1日2話ペースで読んでる途中だけど、厳しい規則のなかで、生きていくのが大変な時代に、頑張っている人たちが幸せになってほしいと願うばかり。切りぬきの広告作る人上手いなと感心します。
by すずきっさん-
NEW絵が好きになれない!
評価高い意味がわからない?
韓国ドラマが好きな人には刺さるのでしょうが、私は韓国ドラマ見ないので用語などもわからない(T-T)
ごめんなさい!無料ぶん途中ですがリタイアします!!by 人生は無情-
NEW面白い
昔観ていた韓流ドラマを思い出しました。純真な主人公に次々に襲いかかる不穏な事の数々、、まだ途中ですが、面白くて決して短くはないのですが1話があっと言うまです。
by じーーーー!-
NEW毎日楽しみ
すごくおもしろいです
ハラハラする場面もあり、ほっこりする場面もありで
毎日楽しみにしてますby ミルぴよ-
NEW読みやすい
スッと入りやすい後宮モノという感じ。だけど女官のヘン顔がちょっとやりすぎで好みじゃないかも。もう少し何とかなりませんか?とつい思ってしまう
by 塩バターロール-
NEWばか?
見分に行って顔見ないってばか?
確かめないと次にいけないじゃん
こういうバカさはとても嫌いby p355-