みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)
外伝第26話をもちまして、本作は完結いたしました。
これまでたくさんの応援をいただき、誠にありがとうございました。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/10/04 11:59まで)
NEWアニメ化してほしい
初めはどんなのだろうと思って見ていたらどんどん次が読みたくなっていて無料の部分が沢山あって期間内に読み終われるか心配です😣
by HokuHoku-
NEWほのぼのもしつつ
絵も綺麗で細部まで丁寧に描かれているし、構成もしっかりメリハリがつけてあって面白いので、好きな作品。
by あみがしら-
NEWオモシロイ!
中国の歴史的配置や文化、人間模様など興味深い内容で次々と読み進めたくなります!
by しろわんわん-
NEWどんどん読み進める度に面白さが増します。
最初は絵があまり好きではなく、期待していなかったのですが、読み進めると面白くて止まりません。
これも韓流なのですね。ドロドロした場面がなんともそそります(笑)
そこに様々な立場の恋愛模様。
所々に入る繊細な模様も見応えあります。
2話づつ進んでくれますが、全話150。まだまだ先が読めません。朝晩待ち遠し過ぎます。by れんニャン-
NEWよきかな(^O^)
韓国時代劇??みたいな感じなんですかねー?ネタバレは伏せますが成り上がりみたいな感じでとても面白いです!!ポイント使っていこー
by スプリットダンサー-
NEW(°▽°)
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
NEW運命
人生そんなに上手く行くはずがない!と言うパターンかと思っていたら、人間の裏側や悪心に翻弄されながら、健気に真っ直ぐに生きるとは、人とは!と考えさせられる運命とは残酷で、でも愛とは1番大切ものだと感じる運命の愛について考える作品
by 桃は私の宝物-
NEWドラマを見ている感じです。
時代を感じさせられる、
素敵な作品で、惹かれてしまい読ませていただいています
実写化される事願いますby バロンルー-
心温まるサクセスストーリー
卑しい水汲みから側室に登り詰めるまでの王道のサクセスストーリーですが、それに至るまでの様々な出来事や人間模様からとても温かいものを感じれる素晴らしい作品です。
by くり坊&ション吉-
無料文読んでます。
ちょっと難しいけど
おもしろいです!
宮廷内のお話で
主人公のポクチャがどんどん出世していく!
大奥みたいな世界で続きが気になる作品ですby のんのんみるく-