3/6より外伝連載が始まりました!
めちゃコミックでしか読めない最新話を、ぜひお楽しみください!
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEWうーん
韓流マンガは大好きだけど、時代物はイマイチやなぁー。ただ、ストーリー性はすごく良くてスラスラ読めます。
by しんおじさん-
NEW気になる〜
よくあるシンデレラストーリーですが、続きが気になる展開。一気に読みすすめれます。
王様がどう変わっていくのか?by ujisy-
NEW面白い
正直、専門用語など難しいけどコメディ要素もあり話の内容は面白い!
今は無料で読んでるけど、購入しようと思います!
続きが楽しみですby たすン-
NEW韓国の王宮ってこんな感じだったのかな。
ただ遭遇しただけで、主人公の位が上がって行くけど謙虚で健気で人柄が変わらないところはよいなby 桃箱-
NEWとてもたのしい!
韓国の歴史ものかた思いましたがマンガの絵や表情がよくとても楽しいです
by さなっぺりん-
NEW朝鮮感
朝鮮らしい身分や序列、理不尽が散りばめられている。そんな簡単にいかないだろーという所とあるけどコミカルな表情でまた読みやすい。
by 桜石-
NEWまだ無料だけですが、ふたりのバディ感あるメインビジュアルを見るにつけ、唯一無二の関係になっていくのか?気になる
by yanbomabo-
NEW何となく、今まで読むのを避けてきてたのですが…
読み始めたら、先が読んでみたくなりました。絵は少年漫画っぽい感じですね。主人公の弟の今後がなんとなく気になります。by Himawari15-
NEW面白いです
韓国時代劇が大好きななので、王宮の物語に期待して読み始めました。ナレーションがちょっと重ためな印象がありますが物語は面白そうです。薬を飲まされた王が下女として働くポクチャに出会い、一夜限り過ごし、下女が特別参宮となるのですが、その後の再会で酔ったポクチャの言動が王の印象に残り側室となる話です。その後どんな展開になるのかまだ分かりませんが、ドロドロいろいろありそうな予感です。
by Hamimi-
NEW普通の女の子が一番になる?
キラキラした主人公ではなくて、ごくごく並の容姿の女がひょんなことから王様に召されて運命を変えていくところが、これからの展開に期待がかかるストーリーです
by aom-