3/6より外伝連載が始まりました!
めちゃコミックでしか読めない最新話を、ぜひお楽しみください!
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW最高!
表紙に惹かれて読み始めました!最高です!こんなに、楽しく表現して悲しい話も笑い話になるなんて、最高です!
by tommy8tommy-
NEW面白かったです!
全話読みました。韓国の歴史恋愛漫画というのでしょうか?主人公の健気さに上手くいって欲しい!という思いが強かったですし、愛されて過ごしていく姿がホッとしました。色々試練はあるけれど良い話でした。
by ちろん1111-
NEWやはり韓ドラマンガは好きなので読んでしまいます。
結構シンデレラストーリーが多いのも
魅力ですよね
入り込みやすいです。by らびm-
NEWまだ15話程ですが、スピード感や、きっと当時は残酷なこともあったなだろうと思えるちょっとしたスリルや、かと思うとヒロインは健気ででもふざけてるのも笑えて…色んなバランスが良いと思います。絵はやっぱりちょっと拙い感じもありますが、内容的には次も読みたくなる作品でした。
by ひこにゃん3-
NEW先が気になる作品
ひょんなキッカケから王様に召され、昇進した下女の物語。
ストーリーに引き込まれ、先が気になって気になって課金しちゃいました…
韓国ドラマ好きにはハマるストーリーです!by nanashinoz-
NEW韓ドラだ
韓国時代物の定番、後宮ないのイジメや勢力争い
が楽しみです。主人公が身分が低く美人でもなく
どうなるのかと思いきや、才女で明るい女性。今後、どんな波瀾万丈な流れになるが期待してます。まだ、11巻です。by しまっとさん-
NEW読みやすい
思ったより読みやすかったです。絵も綺麗で見ていてときめいたり癒されたり…。ストーリーも面白くて課金して読んじゃいそうです(^^)
by まりちゃんちゃん-
NEW合うか合わないか
読みなれてない題材なのでちょっと難しく、あまり感情移入できないままリタイヤしちゃいました
どこまで読んだらこの良さがわかったかなぁ、合わなかっただけでいい作品なんだろうとは思ってはいますby さらさらさららん-
NEWあるあるだった
そんなに期待してなかったものの、期待を上回る感じでもなく、よくあるお話だった。王道好きにな人には良いかもしれないけど、何かを期待している人には物足りないかもしれません。
by お信-
NEW難しい!
宮中用語?特殊な読み方が多すぎて覚えられない…。シンデレラストーリーなのに、なんでか羨ましいというより気の毒に見える。
by マリーエリー-