皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW気になってた
前から気になってた作品で読み始めましたが、まだ恋愛が始まって無いし、王も冷たい所までしか読んで無いからか はまらなそうだなっとおもいました。
by サザエさんの夫-
NEW王の物語
力のない若い王様が偶然、出会うはずのなかった階級の娘と出会い、ふたりで古い世界の権力者や悪習と戦って生きていく物語でした。面白いです。
NEW故宮のボクチャ。
下女から王様の側室になった、ヒロイン、ボクチャのおはなし。
シンデレラ物語だね~。
ヒロインの真摯な心ねに、王様も心動かされ、愛情をかける。
私の大好きな話です。by ラブラブだいすき-
NEWタイトルを見た感じ、もっとドロドロしてたり、ヒロインが上り詰める為に頑張るのかと思ったのですが、ただただヒロインの誠実さや、人の良さで認められてく感じが読みやすいです。
by あやす まほ②-
NEWおもしろいです。
偶然と運を味方につけたポクチャが、
どんな風に上り詰めて行くのか、楽しみです。
実際はどうだったんだろう。by あやす まほ-
NEW続きが・・・
続きが気になり過ぎて、無料で楽しむつもりがポイント購入してしまいました。
by ココ大好きだよ~!!-
NEWおすすめから読んでみたら
あーよくある話ねと思いながらとりあえず無料分を読み進めて見たのですがまぁ顔芸ありのクスッと笑える部分ありのでおもしろい。課金しそうになりながらコメント書いてます。続きよみたいしいってきます笑
by すばここ-
NEW韓国ドラマ知らない私でも
とても面白いです。韓国ドラマを知らない私でも個々の人格がわかりやすくポクチャの世界に引き込まれます。無料が増えていたの始めから読み直し日々の楽しみになっておりいます。
by リトル東京-
NEWほんと面白い
薬屋のひとりごとみたいな後宮と呼ばれる場所での出来事を書いてあります。
表紙見てすぐにポチッとしてしまいました笑
面白いのでぜひ読んで応援してください!by カルモモ推し-
NEW韓ドラ好きだからおもろかった
私はよくテレビで実写の韓国ドラマ見るけど、そういうのの漫画版として面白かった!!!読むか迷ってて、韓ドラ好きなら読んで損はないと思う!
by だまねこ-