みんなのレビューと感想「没落令嬢は皇帝と皇妹殿下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔2人はどんな別れをしたのかしら?

まだ、別れても彼女を思っている皇帝陛下。没落した貴族だから身分の違いと思っているのかしら?それとも置いていかれたことへの恨みですかね‼️

あの人は一体誰?

家が没落した貴族令嬢のフリスティンは人質の皇女の世話をするように命じられる。
    誠心誠意皇女に尽くしていたところ国王が交代して皇女も流刑の身をとかれる。

絵柄が少女漫画?みたいな少し儚い綺麗なような絵柄でくちびるがぷるぷるしてて可愛いです!
    最初始まり方がよくわかんなかったんですけど読み進めていきたいとおもいます!

全てが微妙

絵に表情がない感じというか、なんかバランスが悪い。
    たまにカツラに見える時有るし。
    特に妹が可愛くない。多分可愛い設定なんだろうな…
    ストーリーもあまりそそられる部分もなく、途中離脱です。

無料分は読みました。
    ヒロインと皇帝は昔付き合いあって皇帝妹がヒロイン事を気に入りでお世話をしながら皇帝中また恋人なれるか?楽しみです。

うーむ。期待外。

絵が雑な印象があります。話もちょっと展開がわかりにくく、好みではありませんでした。似たようなタイトルのものも多いですが、これは、無料分も読まないかも‥。今後の作品に期待します。

無料分まで読み終えました!最初から溺愛ターン!
    作画も美しいし好きです!ただ最初から溺愛なのでストーリー展開としてはちょっと面白みに欠けるかな〜

早く元の恋人同士になればいいのに

いい皇帝と皇妹でほんとに良かった。
    あんの、くそもじゃもじゃ頭のやつに憎ったらしい事言われて、ほんと腹が立つ。

皇女殿下

可愛いすぎでしょう。ヒロインを兄とくっつける為に策略を練る姿すら愛おしい。そのヒロインが賢く冷静なのも面白い。

まだ無料分だけですが、カラーが良いですよね😊
    絵も綺麗だし😍
    ストーリーも良いと思う😍
    これからの続話も期待してます😆
    期待を込めて★4つ