みんなのレビューと感想「没落令嬢は皇帝と皇妹殿下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好き

追放された王女を助ける没落令嬢の主人公。王女と一緒に王宮に連れていかれて、状況は一変!王女には命の恩人だと懐かれ、その兄には復縁をせまられちゃいます。絵が綺麗なのと、王女の懐き具合が面白いです。

普通

無料で読める部分まで読みました。没落令嬢である主人公は命令で王女を世話する事に。まさか王女様の兄が自分を捨てた皇帝だと知って彼に絶対復縁しないと言ってたけど無料では先は分からない。

5話目

今、5話目です。
    たまたまオススメで出てきたので読んでみたら(;´Д`)

絵柄が苦手だった上に人物の動き?も変だし。
    特に皇帝。なんかゲームとかのカットみたいな感じで、不自然に思える(_ _;)
    まだ無料分残ってるけど離脱します。

たくさん

没落令嬢ものって人気がでるのか、ずいぶんたくさんあってビックリします。似たような描写、模様の描きかたをするマンガを読んでいるので、同じ作者かと思ったら、違っていた。似たようなのが、増えてるのですね。

まだ読み始めたところ

4話読んだところなので、まだまだこれからだと思いますが
    あれ?私、飛ばしちゃった?って思うお話の流れで…これから伏線回収が長くなりそうです
    さぁどこまで読み進められるか?と言った期待

色鮮やか!綺麗!

色鮮やかで、主人公や登場人物の衣装に装飾品にいたるまで鮮明で最高!大好きな描写に心が豊かになりました。楽しみに回をすすめていきたいとおもいます。

二人の今後

命の危険にさらされた皇女を助けたセレスティン。実は皇女の兄だった皇帝とかつては恋人だった。なぜかわかれた二人が再会し、また近くにいることになるので再縁しそう。先が楽しみ

少し違和感がある

内容はちょっとおや?と思う時はありますが悪くないと思います。
    絵がドレスや建物顔の中の瞳などキレイに書かれてますが、表情や体型、身長、手の動きなど微妙に変だなと思うところがあります。

背景もきれいです

背景の花、庭園などとてもきれいに描かれていて、登場人物もコミックというよりはイラストのようです。まだ少ししか読んでいませんが、展開がとてもゆっくりな気がします。

どうかな

タイトルまんまです。
    でも、陛下とフリスティンとの間に何があったのかは無料分では描かれてないのでまだ分からないけど、課金してまではいいかなぁという感じです。絵はフルカラーでキレイです!