みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
先輩が社長とお近づきになりたくて主人公に社長から社長秘書をとうざける作戦のお手伝いをさせられたせいで,社長秘書さんと,一夜を…
by セラっち- 0
表紙の絵が綺麗だなぁと思い読み始めましたが、職場の先輩…凄い事するな。社長狙ってるから秘書であるヒーローが邪魔だからって薬入れてヒロインに誘惑させにいくとか…恐ろしいな。んまぁ、キレ者ヒーローだから良かったものの…。ヒーローの愛情が最初分かりにくいぶん、ヒロインに絆されて甘くなっていくのは良かった。話数が短いので少し強引な部分があったが、そこはイケメンに限る!でストレスなく読めた。
by はすみりん- 0
背景が酷くて集中できないw
人物作画もつたないけど、それ以上に背景や小物が酷いw
酷すぎて話に集中できないし、シリアス&ムーディなシーンで思わず笑ってしまうwww
作画担当の人が1人でやってるのかアシが新人なのかは分からないけど、編集はマシなアシ1人くらい付けてあげて。by KADUKI- 0
幸せになれて良かった
冷徹秘書黒木の罠にはまった佳純だったが、結局黒木が佳純にはまり好きになっている。イジワルをされているだけと思い、佳純は自分の片思いと思っていたが、黒木の気持ちを知りプロポーズされ、最終的には幸せになる。
by あべちゃん7- 0
せんぱーい!
本当に、何をしてくれちゃっているのか?!?
いくら、社長とお近づきになりたいからって、秘書のグラスに一服持っちゃうなんて!
からの、ヒロインはベットの上^ ^by オズの国- 0
こういう知的な人いいな
黒木秘書は切れ者だ。そしてそんな黒木秘書を騙そうとした先輩はさいていだとおもうけど、その先輩の頼みを聞いてしまう本人にも責任はある。
愛用に使われて、流されて、でも多分黒木秘書は嘘がつかないどこか憎めない彼女のことが好きなんだなと思う。by キョンバア- 0
二人の想いが重なるときは…
クールで何でも器用にこなすイケメン秘書の黒木とお人好しの佳純。黒木に振り回されつつ気遣われつつ、二人の関係が変わっていって…想いがどう重なるか気になるところです。
by (chi)- 0
秘書?
社長目当てが秘書になっちゃった
秘書さんもイケメンではあるけれど
秘書さんに気に入られるのは難しそうby Yん- 0
絵も話も好きです。冷徹秘書がカッコ良すぎでした。話もあまりこじれることなく、安心して最後まで読めて良かったです。
by ホシ⭐︎- 0
うーん、、。
まだ2話しか読めてないからこの先わからないけど、展開が早すぎですちょっとついていけないな、、もうちょっとゆっくり、じっくりの展開が私的には好み。
by 風ラブ- 0