みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW結局は
いつから、黒木さんは主人公のこと
好きになったんだろう!?
読んでいてテンポも良くてサクサク読めるけど
いまいち決定打が分からなかったですby 黄色だよ-
社長じゃなくて秘書。ちょっとパターンが違うなと思ったけど、たいして面白くなかったので、無料分も読みきらないうちにリタイア。
by めめちゃコ-
平社員と会社幹部との溺愛ラブ。現実には希少なパターンだと思うけれど、漫画の世界には多い。。玉の輿〜スパダリのお話ともいえる。ヒロインが真面目で可愛い系なのが共通??読んでいて不幸になる人が少なそうなお話なので、最後まで読みたくなりました。
by ORMF-
あり得ないなと思いながら、秘書殿の色気にノックアウトです。はまりました。2人が幸せになってほしいな。
by にこまま2-
もうちょっと詳しく書いて欲しかったな。
みなさんの評価がよかったので読み始めましたがもうちょっと内容を丁寧にして欲しかったかな。
絵も綺麗で話も面白いし、短いから読みやすいんですが、黒木さんの気持ちの変化ももう少し見たかったし、最初にヒロインを利用しようと思った内容などが抜けているのが残念でした。by Mrs Meg-
短め完結上等
これくらいの話数で終わるストーリー、いいっす。範囲はこの倍までぐらいかな。そうするとあっさり読みたい時にいいです。
by にゃいぷる-
この作品が一番好き
黒木さんがカッコ良すぎる🩷
容姿はもちろん!
(命じられて仕方ないとはいえ)佳純の策略を端から見抜き、その弱みを利用して、逆に自分の仕事に恋人の振りをさせて協力させていたのに…
結果的に本当に好きなってしまうところとか、少し強引なのに可愛い
何度も読み返してますby REVONI-
金平糖みたいに甘い??
黒木さん、何時から彼女に惹かれてたのかな??
それにしても...イキナリ...には驚き‼️
迷惑センパイのお陰で二人は結ばれましたね(笑)by 黄色いハンカチ-
めちゃくちゃな始まり方ですが、
なんだかとても面白いです。
んなアホな、秘書なめんなよ、
とおもいますが、読んじゃいます!by はる03ひろ-
メガネ外したほうがかっこいいです。おじさんかと思ってたら若そうです。メガネ男子も良いけどこの人は断然無いほうが良い👍
by 匿名希望。。。。。-