みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
シンデレラ
最後まで読ませていただきました。話数が少ないのでストーリー周りの細かい部分は描かれてなく逆に2人の関係に集中できて黒木さんのキャラ佳純ちゃんのキャラ良かったです。
by だて☆-
怖そうに見える人の方が優しくされるとギャップに惚れちゃう!大人だししっかりしてるし完璧では!?社長も信頼してる人だから安心できる。
by ユメ夢-
パターン化
エリート秘書に愛される一般社員。よくある話ですが、絵が好きなので読み進めてしまいました。14話で完結も、手軽にサクッと読めてオススメですね〜
by ビリビリ椅子-
面白い!
何だか面倒な外野の企てに巻き込まれているけど展開が面白いです。
社長がメインでないところが良いですね。by 月海月山-
もう溺愛系は大好物です。どんどんやっちゃってください。かっこいいよーーー!!!きゅんきゅんしちゃった。ありがとう
by Toptop-
黒木さんの気持ちの変化が分かり辛いけど、テンポ良く話が進むから気持ちよく読めます。原作読んでから戻ってくると、また発見あったりしてすきです。
by bassbass-
程よき長さもおすすめ
イケメンで仕事がキレッキレに出来るクールな秘書と、ほんわか女子と。
ハイスペック男子がメロメロになっていく様子や、ちょっと、人とズレた恋愛のツボが可愛らしくて、あっという間に、課金してました。
こういうお話し、しかも14話完結って、とても良い読み心地で好きです。by 晴陽-
佳純さんと黒木さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
無料分だけ読みました。
黒木さん、かっこいいですね。佳純ちゃんもかわいいですが、何だか良いように使われている感じ。でもクールな黒木さんから責められるのは羨ましい限りです。by どんな名前も思いつかない-
秘書の黒木は佳純にロックオン
お人好しの女子佳純、非常なイケメン秘書黒木自己中な先輩女性振り回される毎日、佳純は先輩の言い付けで黒木と飲みにいくそこで
佳純が酔って、黒木のベッドに、何故か佳純にロックオンした黒木この後が楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-