みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料からはじめて…
タイトル的にどんな内容?!って思ったけど、うーん(._.)な内容でした(´・ω・`)
課金は…しませんねby しーめ- 0
無料話数読みました。いまいちこの男の人がなにを企んでいるのか…分からない。主人公もちゃんと聞いてよ!気になる!
by pepelove.- 0
先輩悪い女ですね。邪魔な秘書黒木のグラスにクスリ入れてって前に、店員さんいますけど良くバレずにクスリ入れたよね。それを、後輩に押し付けて。ぐわいわるいって、カード置いて行きそうになってアブナイですよ。
何かスベテ知ってそう。
本社の人間の顔、名前、部署把握してるって言ってるし。流石出来る秘書違いますね。by ある日の熊- 0
先が気になる
ありがちなストーリーなんだけど、これからどうなる?ってとこから課金…
何を考えてるのか分からない上司と、お嬢様先輩も気になるby セブチらぶ- 0
面白い内容
最初は、彼女が秘書をだますつもりが、失敗してしまい、逆に、秘書に弱みを握られてしまった。秘書は、彼女に好意を持っていると思います。彼女にとても優しいので。これからの展開が楽しみである。
by ラブコメが大好きです。- 0
黒木さんは
クールなイケメンで
抜け目がなく流石です
主人公は
社会人というより
学生なようです
そこがちょっと
残念だったかなと思いますby えび天丼- 0
こんなこと
ありえなすぎるけど漫画の世界だから許せるね!こんなに溺愛されてアプローチかけてもらって幸せすぎるでしょだというのが最初の感想
by 西園寺みみ- 0
強引だけど素敵
強引だけど素敵な秘書にはめられて誘われながらも惹かれていくお話し。絵が綺麗だしお話しのテンポも良いんでどんどん読み進めてしまいました。
by サザエさんの夫- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
展開気になる
敏腕弁護士がカフェ店員のヒロインに惹かれるお話。ぐいぐいアプローチした先はどうなるか、楽しみに読みます。