みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
顔を下駄で蹴る
顔を下駄で蹴られて 手が守れてよかったとは😵ちっとも‼️よくない。
手を怪我しては、仕事が遅れるからって‼️
誰か助けてほしい。by ととくくめめ- 0
着物が・・・
大好きな大正時代風シンデレラロマンスと聞いて期待して読みました。ストーリー云々の前に着物姿の絵があまりにも拙くて話に集中できませんでした。残念。この先洋装シーンが多いなら楽しめるかも知れませんが(大正なのにそれも残念)、無料分でリタイアです。
by なげ315- 6
いい子なのに理不尽にいじめや暴力を受けて本当に可哀想でした。
いい人と巡り会い幸せになって欲しいです。by にゃまみ- 0
主人公がかわいそう
主人公は心優しい女の子。早くに父親を亡くし、母親は男を作って出ていった。仕方なく伯父の所に居候するもみんなでよってたかって意地悪や暴力を振るうとんでもない奴らだった。ある日、別荘の掃除を任された主人公は誰も入れてはいけないという約束を破ってしまったため、家を追い出されてしまいます。そしてある日その時の客が別荘に泊まりにきて、、、無料がここまでだったので大体のあらすじは書きましたが、京極屋最低ですね!ストーリー的にはよくあるいじめられる主人公が素敵な出会いをするお話。
by リラウサ- 9
面白かった
あるあるストーリーだけど
読んでいて面白かった。主人公のことをがんばれ!と、応援したいと思える内容でした。- 0
素敵
叔父家族は本当に腹立たしいが、周りに協力してくれる方がいるから安心して見れます。恵ちゃんには幸せになってほしいなぁ。
by プップーももん- 0
先が楽しみ
タイトルにひかれて 読みました 面白そう
主人公が 自信を持って生きて 幸せになると 期待してますby くらのまえ- 0
こんなにかわいい、めぐみちゃんが叔母や従姉妹にいじめられてかわいそう!
続きが気になるー。
はやく読みたい!by kimu kimu- 0
いい子ほど
虐げられているヒロインがここにも居た!
ただ、お相手の設定はこの先の展開を不明確にしていていいですね。恵ちゃんもだいぶ境遇がつらいので、幸せになって欲しいです。by うにガム- 1
酷過ぎる
大正が時代背景のストーリーにはありがちですが、なんでこんなに理不尽な感じなのか、イライラします。主人公は、自信が無くて、気弱になるし、なんだかなぁと思いつつ、救い出してくれそうな彼とどうなるのか気になります。
by エリザベートマチエール- 0