みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
短編で良いです👍
駆け落ちした父が亡くなり、実家に戻った母は男と出ていき、叔父親子に虐げられるヒロインの恵ちゃん💧
叔母のババアのボウ力は酷いな😡
生傷の絶えない毎日ってどんなよ😤
叔母の娘の結婚が決まったからって、色目を使うとヒロインの恵ちゃんの髪を切って家から追い出すってクズ親子だな💢😠💢
ボート屋の夫婦に助けられたヒロインですが、雨の日に助けた大学助教授と再会して助教授は髪の毛の責任を感じてヒロインの恵ちゃんを助ける☺️
恵ちゃんと助教授に幸せになってほしいよ💞
毎日無料読みますね😉by 人生は無情-
短編ながらとてもよかったです
酷い登場人物は最低レベルの酷さで描かれているのですが、ヒロインもいい子で、そのまわりも温かい人が沢山いて、とても落ち着いて読める作品でした。胸キュンで無料分終了後も気になり、最後まで課金して読んでしまいました。
短編ですが、とてもまとまっていて、話も入ってきて楽しめました。by バームクーヘン10-
恵に幸せになってほしい
伯父夫婦に虐待されそれでも頑張って尽くしていたのに、結局家から追い出されてしまった恵。恵の心遣いに心を動かされた教授.これから多分みそめられて幸せになって行くんだろう.こういったシンデレラストーリーは何度読んでも面白くこれからの展開が本当に楽しみです。
by Min mouse-
純愛
お話がサクサク進んで読みやすいです。シンデレラストーリーなので、虐められていても安心して読める!ワガママ娘へのざまあも楽しみ!
by フライングホヌ-
ヒロイン幸せに
主人公2人人が良すぎかな?特にヒロインお決まりの家族に虐げられてもも健気に頑張る姿いじらしいです。先生も素敵早くラブラブになってね♥️♥️♥️
by 好きさん-
無料分プラス1話課金しました。
ヒロインがとても健気で良かったです。
優しさと強さで困難に立ち向かう姿は応援したくなります。
王道のシンデレラストーリーです。by リラとライラック-
とんでもない家から出られて、良かったです。髪が伸びたらヒロインの人生が明るいものに変わって行ってほしいです。
by 寿司くださーい-
幸せに
今読んでるところまでは、ヒロインの恵が、あまりにも可哀想です。これから幸せになるといいなあ。タイトルからしてなりますよね?
by ゆーのんピグピグ-
絵がちょっと幼いような、拙いような。。
ストーリー的にはありがちな感じ。実親が亡くなって親戚に育てられるけど、にり虐げられてて。
今後の展開に期待です!by K.Mina-
健気。。
恵ちゃんが本当に健気でいい子で。。泣
なんであんなに酷いことをできるのでしょうか。。
読んでて胸が痛みますが、教授と幸せになっていってくれると信じて読み続けます!by nonm-