みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

声だけで2人が出会うなんて素敵な話しですね。これから意地悪されながらも、幸せになっていくことを期待しています。
by ク ミン-
シンデレラストーリー
辛い過去と酷い叔父叔母家族。そこに現れたイケメン助教授が王子様役かな。上手くハッピーエンドになりますように。それと京極屋は潰れてしまえ〜
by クロにゃんこ⭐︎-
シンデレラ!
実家でいじめられ、追い出されて逃げた先で、優しいおじさんとおばあさんに救われた。
本家から遠ざかるように建つ別邸で男の使用人として過ごすようになり、そこを利用する客にみそめられる。by je.-
本物のシンデレラになって欲しい
母親が冷たすぎるのが気になりますが、絶望の日々に現れた先生。どうか恵を幸せにしてあげて欲しいです。少なくとも虐待を受けることがないように。
by ミシガン-
よかったです。
最後はハッピーエンドになるんだろうなと思いつつも、最後まで読んでほんとによかったです。恵の夢が叶って、最終話は涙が出ました。完結まで短いですが、こんなストーリーもいいなーって思いました。
by かんたみ-
恵ちゃんの笑顔は短髪になっても可愛いよ
髪を切られてしまってシンデレラのストーリーより酷い仕打ちに悲しくて。夏が終わるまでに良い思い出作りをしようとし始めてからの笑顔が一番可愛くてグッときたよ!
by かーてん!-
切実に主人公の幸せを祈ってしまいます、いろいろな事に耐えってしまうので可哀想で心配になってしまいます。完結なのも良いです。
by ちーちいおー-
面白かった
おすすめで出てきたので読んでみました。予想以上に面白く、一気読みしてしまいました。長い話ではないのでおすすめです。
by もももー☆-
先生早く助け出して!
昔ならあったのかもしれない血縁関係であってもヒドイ扱い。先生早く助け出してぇとしか。続き気になります☺︎
by ベタミ-
心温まる
最初はどうなることかと思いましたが、どぎつくない昔のほのぼの漫画みたいな展開でホッと一息つける作品でした 世の中には優しい人もいて、性悪女の悪行三昧を全てお見通しなんですね
久々にドロドロではない展開に癒やされましたby Marisol-