みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よくあるシンデレラストーリーにカテゴライズされるかと思いますが、展開が不自然すぎて違和感がありまくり!申し訳ないけど、無料分の5話以上は読む気がおきませんでした。
by からすやま- 1
シンデレラの境遇な主人とイケメン大学教授の純愛モノ。絵がきれいで読みやすいし、主人公もいい子で感情移入できます。
by えむ2.5- 0
シンデレラストーリー
虐げられてきた主人公が王子様と出会ってめでたしなストーリーになっているのかな?と思います。
時代背景的にも過去の日本の文化が感じられて人間模様がどす黒く描かれているのでよりヒロイン達の誠実さが色濃く感じられるのだと思います。by まみたすん- 0
きになります
虐げられ、髪を切られる主人公のシーンは、読んでいて辛かった。よくあるシンデレラストーリーですが、続きが気になります
by pamda123- 0
とにかく絵が綺麗で、主人公が可愛いから読み応えもあってオススメです。こんな恋愛したいなと、もう遅いけど思わせてくれる作品。
by にゃんかじ- 0
絵が綺麗
近代化してきたレトロ話で面白い
絵もきれいだし、微妙な関係性も楽しく読めれますねー
安心恋愛枠ではあるけれど、少し微妙な感じもあって面白いですby takasa- 0
いいねーいいと思いますー
いいんじゃないですか
ちゃんと読んでないけど
絵が好みなんでこんど見てみますby おおおおおおんおん- 0
おもしろいです
少女マンガ作風ですが、ストーリーはしっかり作られてるカンジです。
軽く読めますが、大正時代感はあまり感じられません。by さくら丸- 0
主人公が健気で優しくてとてもいい子で応援したくなります。夏が終わって帰る時に一緒に行くのかなー。続きが楽しみです。
by RKH- 0
これ系好きです
無料で読めるので楽しく読みました!
無料がたくさんあるのでめちゃこみ好きです♪これからもお願いします⭐︎
おすすめはヌリタスです。by ✩.*˚わくわく- 0