みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
同じような設定の漫画が他にもあるので、
新鮮な感じがしないのが残念です。
ただ、絵が綺麗で読みやすいのは良かったです。by スカーレット。- 0
明治とか大正の雰囲気を散りばめたストーリーって好きです。とくに恋愛ものなら。主人公がかわいくて健気。
by yetts- 0
やばい、バレる。
恵さんが、またいじめられる前に東京に連れて行ってほしい。鬼のような、叔母と従姉妹に苦しめられる人生から解放してあげてほしいです。そして、自分のしたいことを見つけてほしい。
by ともたーん、あそぼ。- 0
イライラする
無料全部読んで、その次だけ読んだけど、よくある自分を卑下するパターンの最悪なやつ…よく言えばいじらしいのだろうし、育った環境がそうさせたのもあるだろうけど、課金していく毎にイライラしそう…続きは、他に見る物が終わってからでいいかな…
by chii-toshi- 0
展開が想像出来る作品
虐げられてた女の子が、素敵な人に出会い幸せになるというよくある内容ではあるけど、最後に家庭を持ててホントに幸せになって良かった。モヤモヤすることない終わり方がいい。
by かっぷんちょ- 0
もうちょい期待してたのですが・・・
毎日無料で10話まで読んで、先生の雰囲気がやわかくなったって周りから思われるくらいまで。
これといった、キュン的は特になく。少々物足りなさを残した。
タイトルからしてシンデレラストーリーなら、最終的に幸せになるのかなとは思うけど、表紙のイラストより、先生がイマイチなのが残念。
ポイント使っての読み進みはないかな。by mocoaki- 0
とりあえずは面白いです
時代背景に合わない物や作法があちこちありますが、
話自体はとりあえず面白いです。
まぁ最近よく見るようになったノリではありますが笑by ぱっぷる- 0
こんなところに桐島先生
冷遇女性の救われシンデレラ物語でしょうか?境遇が悪ければ悪いほど良かったねって思えますね。主人公に幸あれ。ですね。桐島先生をよその物語で知っております!
by ばば乙女- 0
おもしろいです!
タイムスリップしたみたいで面白いです。キャラクターもみんな可愛いし、ストーリーたのしいです(o^^o)つづきたのしみ!
by でみ6- 0
声だけで2人が出会うなんて素敵な話しですね。これから意地悪されながらも、幸せになっていくことを期待しています。
by ク ミン- 0