- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
おもろい
ストレス溜まってる時にスカッとしたわ
やっぱり離婚浮気するやつはクズってはっきりわかんだね、貞操観念いかれてる輩は全員手術して切断するか、セメント流し込んで固めろ-
いいです
最初はありえないので、面白くないかなぁと思っていたのですが、相手の結婚相手も一緒に苦しい決断をしたあたりからとても先が気になり始めました。
by yayo0618-
見たことあるパターンだけど好き
これはサレ同士がくっついて幸せになる結末が見える……笑
サレ同士の距離が徐々に縮まっていく描写が、無理なく節度もあって好きです。by かなこ117-
イライラするけど面白い
浮気相手が典型的なバカ女でイライラするけど、主人公はクールで好印象。ズッタズタに復讐される回を楽しみにして読み進めてます。
by あかねKA-
ワクワク
毎話、毎話こう次が読みたくなると言うような話の展開作り、少しひいいいいってなるような内容もありますがこれはポイント使ってでも読むのがおすすめです
by ぱくぱくしお-
広告で見て、ついつい課金して読んでしまいまいた。ヒロインのドレスを勝手に貸すのも最悪だし、結婚式の会場で浮気するの最悪だなーと思う。婚約者にも振られて、逆恨みでSNSを利用するのは現代的だなと思った。
by 19577-
とりあえず絵が好き。まだ全然読めてないけどスッキリする結末を期待しています。
by ミコミコリン-
途中までは良かった
25話まで購入しましたが、さきへの嫌がらせの話が長過ぎて、直近の最新話36話のコメント欄を読んだらまだ嫌がらせが続いていたので購読を辞めました。
面白ければ1話分が高くても気にせず課金しますが、モヤモヤするくらいなら、完結した頃に最後の方だけ読もうかな…と考えています。by うーめーめめめ-
とにかくクソ女にイライラしました
ぶりっ子って割と現実にいますよね
よくあるような話ですが、スカッとしますby fyrddv-
先が楽しみ
11話まで一気に読みました。
よくあるストーリーですが進行が速いのと人物の性格や感情が絵にストレートに表現されていて気持ち良く読むことができました。
おすすめの作品です。by Little Angel-