みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間27位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(55pt / 話)
NEW早くどんな復讐をするのか見てみたい!!
この物語に登場している浮気してる男も女もどちらもサイテーな2人。性格悪すぎる。地獄に落ちて這い上がって来れない程の制裁を加えてほしい。早くスカッとしたいな。by 葉月会-
NEW婚約者がいるのに、幼なじみの女性と関係を持ってるのも最悪だし、婚約者よりその彼女の意見を聞くとか肩をもつとか意味不明。復讐成功しますように。
by きよきゅん-
NEW絵が綺麗
設定として、ウエディングドレスを勝手に貸す事ある?と思いながら見ましたが、
とりあえず早々にヤバい女がギャフンとなりスッキリします。by 花粉症4499-
NEWおもしろい
なかなかクズな元カノと元カレ。制裁されてスカッとしたのにマナミはなんであんなにお門違いに人を恨めるのか?腹黒な男でてきて長引きそうな予感
by ※むめい-
NEWうーん…
序盤は、話の展開が読めずどんどん課金してしまいましたが、ここのとこ話の進みが遅くて内容も薄っぺら…
1話がとても短く感じます。
とりあえず、読み続けて行きますが
このまま行くとラストまで見ずにやめちゃうかもby ぷるゃ-
NEW楽しみです
2人が結ばれて一件落着,かと思いきやまた新たな展開に。森村が何を考えているのかわからず不気味なのと、愛美の執拗な執着心の怖さはあるけど、そこに負けないで2人には幸せになってもらいたい。続きが楽しみです♪
by あやや。-
NEWちょっと
皆さん書いていたように、短いなあと思います。
仕事で上司を名前でというのが…
また、透さんかガードが甘いと思うby emiem-
NEW復讐はまだかまだかと思いながら読み進めていました。幼馴染の愛美、あざとすぎるし旦那がバカすぎて、もっと早くバッサリ復讐する機会は何度もあったのに手ぬるいなー、焦らしすぎだなーと疲れてきて見るのをやめました。
by いぬいぬねこねこ-
NEWだんだん
最初の頃は本当に面白かったのだけど、ここ最近はページ数も少なくて、展開も遅くて、ちょっと飽きてきてしまいました。
by ショルティ-
NEW復讐系にハマっていて色々読んでいますが、ストーリー1番面白いです!続きが気になり過ぎて。女の婚約者がまともな人だったのが救いですね.
by ささなんちゃん-