みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW絵がきれいで読みやすく、ストーリーは現実にあったらショックというか人間不信に陥りそうだなぁーと思いながら読んでます。でも続きが気になります。
by あらえ-
NEWこの先楽しみ
前半はかなり胸糞で読んでるのが辛くなってきたけど、スカ以降は少し安心して読めるようになってきたかも。でもこの先も不穏っぽい。。。
by たまま_たまま-
NEW紗季さん!
陸といい、愛美といい。
こんな人達はこそ、痛い目に合えば良いのに!!
まだ読み始めですので、この先どうなるのか分かりませんが、紗季さんが全て落ち着いて、幸せになってほしいです。by 慈ママ-
NEW胸くそからのスカッと、
婚約者の浮気相手のエミが、これでもかってくらいムカつくあざとい女ですが、証拠を提示されて逃げ場無くなってざまぁでした!実際にこんな女いそうで怖い(笑)
by ミルクレープ好き-
NEWウエディングドレスを貸すって何?しかもそれ着て浮気?もう酷すぎて気持ち悪すぎて、漫画だけど怒りがやばかったです。しっかり復讐してください!って思いました
by さるもの-
NEW面白い
こんな目には会いたくないし、
こんな面倒な女とは関わりたくないが、
展開としては面白いと思いました。
でも読んでイライラしますね。by るぽやん-
NEW最高
マジすかっとする。少し沼やけど、そこからまた新しい恋がはじまっておもしろい。あと、不倫はよくなにのがよく分かる。
by aiachan-
NEW婚約者のウエディングドレスを勝手に浮気相手に貸すなんて、婚約者とその浮気相手相当頭おかしくないかい?それも勝手に使っておいて洗って返さないなんて酷いし、気持ち悪い🤢
by ゆうせり-
NEW怖い
愛美が怖い。犯罪も厭わず行動できる人ってこれは恋愛観がひん曲がっています。こんな人が婚約、結婚まで行けるって不思議だけど
by ラーメン111-
NEW傷ついたふたりが、色々な困難にあいながら、支え合って絆を深めあっている姿に応援したくなっちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが、今後が楽しみ…
by さーやっ-