みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間20位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(55pt / 話)
NEW読み進めるのが毎回、とても楽しくなりました。
次回作もとっても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
NEW読み始めた段階で相手の女性にイライラ。
イライラし過ぎて逆に続きが気になり過ぎて課金しようか迷い中です!by しあわせびんぼー-
NEWランキングにあったので、無料分11話まで読みました。 続きは課金してまで読みたいとは思える作品ではなかったです。あんな女居てたら残念すぎる、、、浮気してるどちら共最低です。
by ちぃぴょ-
NEW面白い!
不倫されてつらい気持ちもあるけど、二人で復讐して、めっちゃスッキリして欲しい✨早く続きが見たすぎる!!
by あるすまるまる-
NEW最初の方は
大変気になる感じで なかなか胸糞悪い感じでしたが 12話あたりから段々とスッキリしてきます 頑張って読まないとね
by ogika-
NEWひどい
婚約者に浮気され裏切られた同士が手を組み証拠を集め復讐する物語で、浮気してる二人がなんとも酷すぎて現実離れしすぎですがおもしろいです。
結婚式の控室で主人公の大事にしていた母親の形見のウエディングドレスを勝手に持ち去り着たままで盛ったり(しかも鍵閉めてなくて主人公がドレスのGPSで駆け付けて扉開けて行為を目撃)、互いの婚約者もいるWバーベキューデート中も昼間の森で盛ったり、イカレています。by popcoo666-
NEW読んでいるうちに予想できそうな展開。後半、まさかの展開になっていき、先が気になってきます。いろいろあります…
by ありりんちょ-
NEW面白いです
設定は確かに現実的ではないですが漫画にリアリティは求めないので私は大丈夫でした。
浮気してる夫と幼馴染がしっかりクズで復讐してくれてスッキリしました。by ウメミンツ-
NEW一度リタイアしたけど。
紗季の婚約者の陸と、透の元カノの愛実が、常識はずれで下品で、読んでてムカついたので、リタイアして読むのをやめたんです。でも、なぜか続きが気になりだしてまた、読み始めました。
読み始めてよかった。彼らの浮気が原因で、紗季と透はいい雰囲気になっていきます。2人とも、頭が良くて仕事もでき、常識もある。紗季と透の会社は、一流で社員のレベルも高い。なのになぜ⁉️こんな陸や愛実に引っかかるのかな?と疑問でした。透のご両親は嫌な感じに見えたが、良識のある方で、いい家庭。紗季のお母様はご病気で入院中。お母様のためにも、紗季にはぜひ、透と結婚して、幸せになってほしい。お母様を安心させて
あげてほしい。陸が、紗季のお母様のことを、死にかけのババアと言ってたのを見て、私は本当に許せませんでした。by めがめがみ-
NEW無料分だけだけど、今後の展開が気になる
広告から飛んで読んだけど、予想通りヤバめのキャピキャピ女子が思いっきり引っ掻き回してる感じ。今後どうなっていくのか気になる
by きつつき10-