この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)

3.8 評価:3.8 4,216件
評価1 4% 160
21 - 30件目/全4,216件

サイテー

ネタバレ レビューを表示する

結婚間近の女性がほかの男性とここまでやる?そしてその男性も結婚まじかなのに!
    ホントに信じられない話で、家族全員の前で○交してるところを暴露していい気味だ!!

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。綺麗に仕返しを始めたところですが、この後ドロドロになるそうで…広告で見て気になっていましたが、冷静に対応しようとするところ、お見事。

復習が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者は最低だし、悪女はびっくりするくらい性格悪くて漫画の中なのに恐怖すら感じました。次々と性格の悪さというか、犯罪レベルの嫌がらせをしてきてイライラしますが、スカッとするような復習をしてくれると楽しみに読んでいます!

だんだんイライラしてくる

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうやって浮気した2人をやりこめるのか?ってドキドキしながら読んでたけど、だんだんと主人公の危機意識の低さにイライラし始めた。。
    さて、この先どうしようかなーって正直思う。

純白のウエディングドレスで復讐を

ネタバレ レビューを表示する

主人公の大事なウエディングドレスを事もあろうに、浮気相手に貸すなんて信じられない💢 その上、浮気相手の結婚式当日に、不貞をするなんて、人として考えられない💢
     自分の非を認めることなく、主人公を貶めようとする女、最低

早く理由が知りたい

ネタバレ レビューを表示する

愛美はどうしてあそこまで執着するのだろう?
    早く切り替えて次に行けばいいのにと思ってしまう。
    弁護士もあるまじき行為をするし、いったいどんな恨みがあるのか気になる。
    早く2人が本当に幸せになってほしい。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

どんどん嫌がらせされる2人ですが、先回りで解決したり絆が深まっているのがとても良いです。

元彼のあとは?

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました、泣き寝入りでやく冷静、狡猾に自分を裏切った彼て対峙できてよかったです。しかし、自分が着るウェディングドレス嫉妬?意地悪?なんであすこまでしたのか腹が立ちます。それぞれの元彼、元彼女との不倫関係わ暴くためのに協力した人とは!どうなるのかなぁ?ウェディングドレスへの復讐は終わったので次の展開が未知です。

クズ過ぎてすごい

婚約者と幼馴染がクズ過ぎて、もはや笑えるレベルです。次はどんな非常識をぶちかましてくるのかが楽しみになるくらいです。まさしくマンガだなぁと思います。

色々おかしい

ネタバレ レビューを表示する

浮気女はこう言う話によくある設定だけど、それよりもあの秘書…
    大学のミスコンの、しかも準ミス程度で自己評価高すぎる。私クラスってどう言う意味なんだろう。

設定が現実乖離し過ぎかなと思います。
    東京の代々の企業の跡取り御曹司は、それなりの私立に小学校から通ってることが普通で、付き合うのはともかく結婚に至るのはやはりそれなりの家庭のお嬢様とになりますよ。だって価値観が合いませんから。
    何処の馬の骨か分からない、まぁ大学出てるらしいけど秘書採用程度の子だの、単なる受付嬢だの、そんな女達に本気で狙われたり、受付嬢に至っては結婚までしようとするなんて、ちょっとこの男性頭がおかしいです。
    家が資産家なことを隠すほど気をつけてるのにね。あり得ない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー