- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
あまり読みたくないのに、続きが気になり
無料分から読み始めました。
あり得ない話と思いつつ、クズな2人の末路を確認したくて、課金して読んでみました。
おそらく、しばらく思い出したくないストーリーです。怖いものみたさでしょうかねby プゥちゃん- 0
NEWびっくり
自分の思い入れのあるウエディングドレスを、浮気相手に着させてその場で行為に至ってるってなんかもう考えただけでめまいがしちゃうストーリーでした
by すいーとはにい- 0
NEW話はよくあるパターンの浮気の話って感じです。面白いは面白いです。ただ、ちょこちょこ違和感のあるところがあったりもあります。
by ゆうやん⭐︎- 0
NEWただ泣き寝入りして次の恋に〜ってストーリーかと思ったら仕返し!
いけいけ紗季ー‼︎愛美にこれとないほどの仕返しだーーー‼︎
てか、あの男も無い!陸!なんなの⁈by エッグタルト- 0
NEW結構面白い
浮気とか結構あるあるだけど、ウェディングドレスを浮気の道具に使われるのは何も関係ないこっちまでイライラしてきた!
by Y.uu__- 0
NEWサクサク
序盤から「???」となるツッコミどころが多いです。でも絵が可愛いのでなんとか読めそう。課金は少しだけしましたが後は様子見。
by とるとり- 0
NEWえぐー
浮気女ヤバすぎる…女の親もどうかしてる。。
落ちるとこまで落ちないとこういう人間はダメだろうな。最後どうなるか気になるので読み続けたいと思います。by どさんこちー- 0
NEWポイントが足りないー。どんどん読み進めてしまいます。続きが気になってしかたありません。これからも楽しみにしています。
by まぎまぎあゆみ- 0
NEW読んでて胸糞悪すぎ!!
主人公の婚約者と幼なじみという名の性悪浮気相手。
どうぞそちらのお二人で結婚して下さいって感じ。
主人公、是が非でも復讐して欲しい。by メロンマンゴー- 0
NEW続きを読ませてー
無料で読み始めてイッキ見!
途中スッキリーだけどまた幼馴染が悪さしそう。
浮気された2人とも幸せになって欲しいby はーるち- 0