- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
NEW賛否分かれていますが
私は好きです。
憎たらしい顔は雑さで憎たらしく、キレイな心情はしっかりそのように描かれています。
稚拙さは多少ありますが、物語のアクセントになっているように思えます。
ダラダラ長引かず、嬉しいエンディングに繋がればいいなぁ。by くじらたろう-
NEW浮気よくない
紗季さんみたいな強い女性になりたい。
憧れます。by さばちゃま-
NEWきっと
後から超気持ちよくなる予感しかしない。
とにかく序盤は憎しみをためこみまくりましょう。いやそれにしてもムカつく。by あひるぎらい-
NEW最低最悪!
最低、最悪な婚約者の男と幼馴染の女!
なんであんなのが可愛く見えるんだろうと不思議な気持ちになります!
唯一の救いが幼馴染の婚約者も一緒に制裁してくれること!
スッキリバッサリしてほしい!!!by おーなっつ-
NEWざまぁ系と思って読んでみましたがなかなか重かったです💦
仕返しはスッキリしますが2人がクズすぎて見てるのがしんどくなるくらいでした💦by ちぃちゃん(*^ω^*)-
NEW面白かった
レビューが低いものが多かったですが、読み進めてて低く書かれてしまうほど酷い作品ではないし、面白いなと思いました。
登場人物の絵が可愛いし、それぞれの個性が出ている作品だなと感じました。by ニョロぞう-
NEW課金決定
ハッピーキュンものが好きなはずなのに度ハマりです 許せないけどどうでるか気にになってしまう。 無料終わってしまったけどそのまま放置できない引き込まれて感 絶対二人に制裁与えてと主人公を心から応援してしまう なんだか強気になる漫画 疲れもぶっ飛ぶ感じです
by ともさかさん-
NEWなかなかひどいクソ浮気カップルで地に落とされたときのスッキリ感がすごいです!社会的に落とされるのが1番効く!
by ちやっす-
NEWハラハラ
久しぶりにだいぶ嫌なタイプの男女を見ました。なんか人を小馬鹿にしてて読んでてかなりイラッとしました。課金して読み進めるか悩みますが二人が成敗されるところを見たい気持ちもあります。
by NikoNiko-
NEW面白い
胸糞煮え返るほど腹立たしい人たちっているんですよね〜っとイライラしながら試し読みしました。
どんなスッキリ爽快なエンディングになるのか楽しみで仕方ありません。by MiyaZZZ-