- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
広告を見てきたものです。1日の更新回数は少ないですが、物語の内容はとてもしっかりしているので、読みやすいです。
by Seraphina-
ウェディングドレスの復讐
勝手に自分の婚約者のウェディングドレスを幼馴染に貸してしまう男。確かにそれはない。事前に了承もなければ、無断。まあ、普通かんがえないよね。
by DryIce-
結婚てさ
一緒になる前から浮気されてたら、もはや添い遂げるのは難しいですよね。今はバツ1バツ2は多い世の中になっているので、早くに分かって良かったよねーって思うわ。
by ターちゃ-
怖すぎて無理
こんなヒステリックな女の人知らんわ。しかも全然話し通じないとかありえない。男も男だし女も女。最低どうしはなれていってしほいのに、つきまとう。
by さんこう-
まだ読み始めたばかりですが、クズな二人に復讐するのは爽快!!本当に最低な奴等。被害者の二人がくっついて欲しい!!絵が綺麗で読みやすいです
by りんりんちゃんv-
本当にドロドロの昔の昼ドラのようなストーリー展開で、ハラハラドキドキして読んでいます。
これだけヒドイ事をされた主人公達が、どうか幸せになるように‥と思うばかりです。by ユウカンママ-
20話まで読みました
毎日無料で20話まで読みました。
序盤は面白くて毎日楽しみにしていましたが、19話から急に普通(?)な展開になって面白く無くなってしまいました。
まだまだ続きがあるので、また盛り返してくれるかな?と期待してもうしばらくは毎日無料で読み続けてみようと思います。by のあポンタ-
復讐を!
婚約者の浮気がエグいし浮気相手の女が最強に狂ってるからどんだけ復讐するつもりやろ。
悪くない方が悪者呼ばわり!!許せんー!
でも1人でどうするつもり?
そうゆう時こそ頼ったらいいのに。by いわさきこ-
バカバカしい
いくら漫画だからといって
主人公女子の感情と行動が
一流企業に入社した勝ち組の優秀な女性としてはありえなすぎる
色々と言いたいことはたくさんあるが
一言
バカバカしいに尽きる
星なんて一つもいらないby ブキチ-
めっちゃ面白い!!!!!
徹がものすごくかっこいい!お互い、名字呼びなのも素敵すぎる!!早く続きが読みたい。by きーーりーーん-